各位看好台北縣哪一區的未來性

chen88593240 發表於 2010-10-25 10:30:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 111 103022
5438438chen 發表於 2013-2-1 01:03
請問版主,為何林口三峽會湊在一起,不是不同區域嗎?
我是林口人,推薦林口,原因如下:
交通:高速公路、捷運、公車四通八達、道路規劃完整。
醫療:長庚醫院。
環保:綠意盎然、公園綠地多,地勢高,天災影響較小。
教育:師範大學、林口高中、國中、國小。
價位:由於為新開發,房價相對便宜。
缺點:濕氣較重,日夜溫差較大,由於為新開發人口較少,生活便利性較差,但持續再改善中。
funnyman 發表於 2013-2-1 16:53
怎麼沒有汐止??
汐止的未來性也很高耶
ads2002 發表於 2013-2-3 12:49
投土城一票,看好他!
wu_cc211 發表於 2013-2-22 19:35
現在回頭看~真的是新莊喔~
tomboliu 發表於 2013-3-8 17:09
我覺得五股吧....目前房價低,
而且不像蘆洲、新莊、永和人多又擠
中和沒有路可以直達台北市
林口、三峽、土城又太遠
villas 發表於 2013-3-9 13:45
中永和機能好
又有科技園區
離台北市中心又近
房價非常穩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新北市行政圖

新北市行政圖
badboyone 發表於 2013-3-9 14:34
炒作的未來性
當然是房價越低的地方越有可能
因為大家薪水沒漲
房價高過某個等級後根本不可能買得起
ya1209 發表於 2013-3-18 14:46
個人較看好樹林區塊!!

樹林除鄰三峽北大特區外

除交通上可以搭乘火車

一般生活機能也發展得相當完備

又屬心北市房價偏低的一塊

雖然還有不知道還有幾年才會開始蓋的捷運萬大線

但以現在的樹林區

已相當適合人居

且房價不高

值得一看
ok1smart 發表於 2013-4-11 10:35
我覺得 土城樹林都不錯
土城 捷運已開通  價格目前 還沒很貴
樹林 捷運規劃中 房價中古屋目前還有1X萬的  火車站周圍也才20多一點 未來漲幅可期
目前一般民眾買的起的 也就樹林最多800W以內的房子
70244 發表於 2013-4-16 17:41

我家住在上新莊靠近幸福路與家瑪百貨附近,以現在新莊副都心被炒得如此火熱,老實說要來購買附近房子是很不建議的事情,畢竟起跳已從35開始,如果是剛踏出社會不久的年輕人或者夫妻,可能要多多擔待些,在新莊附近的小套房套件其實不多,目前拋售也有限且價位更高於一般行情。

優點:
1.就育而言,我家樓下是5分鐘可到幼稚園,走路20分鐘可到達國小 國中 高中等,就學區來講真的是很不錯。
2.就食而言,同樣一條馬路你可以看到3家以上超商以及飲料店小吃店等等....更別論還有小型菜市場
3.就樂而言,騎車15分鐘可達綜合運動公園,佔地千坪的可以讓你悠閒漫步,可以想享受小巨蛋的演唱會臨場感,
   也有棒球場讓您在燃燒起棒球魂,以及慢跑PU場地籃球場 網球場 桌球場以及綜合運動中心..

缺點:
1. 單論交通而言真的很壅塞混亂,如今五楊高架似乎要通車,但我也不樂觀對交通會有一定幫助,畢竟新莊人
    口密度真的是太多了,停車位置過少真是一大麻煩,所以住新莊騎車還是比較方便的
2. 就單價而言實在太可怕了,副都心剛開始時,我還傻傻地去詢問在那邊建造的營造商,每坪開到70且沒有小
    於50坪的,殘念所以我卻步了,以這種價格買在下新莊或者林口,我相信以居住品質而言會大大提升
3. 依照目前這種價格應該要有百貨電影院或者更好的育樂中心,才有辦法支撐住這高房價,但以新莊而言為何
    連個好樂迪都沒有~~~電影院洪金寶品質也不那麼的優....

若是小夫妻要買新莊奉勸不如買在林口,價格也比較宜人一點,畢竟誰不想要住在帝寶豪宅呢,但還是要量力而言阿,沒有談論到其他地方,是因為我對其他區域沒有住過也沒那熟悉,若來談論其他地方也不那麼客觀,感謝大家看了這多屁話,加油吧!!! 各位~~~~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員