為什麼已經(真正在線)過了2X小時....

關閉
rs1246 2010-10-31 05:01:33 發表於 卡民報到 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 4097
為什麼已經(真正在線)過了2X小之後 還是等級一
原本剩下1hr...過了之後 等級還是1而且又重新變成20小時了....
到底該如何才能升級??

已有(15)人回文

切換到指定樓層
OKOK0022 發表於 2010-11-4 00:49

請問大大您的積分是多少呢??

據我所知 14b7019fce64e7.jpg

都是靠積分再升級的喔~Q
s7555031 發表於 2010-11-7 11:39
你的積分只有8當然沒有辦法升級阿= =
至少要16積分才能再升到lv2
a24584221 發表於 2011-2-12 21:12
回覆 3# s7555031

他說得當然不是那個
我的也是   過了20個小時還是一顆星   我有看過很多顆星的   他的再現時間高的嚇人
a24584221 發表於 2011-2-12 21:15
回覆 2# OKOK0022

你好
你是老卡民或許你會知道得比較多
因為留一邊你們會看不到所以我在請教一下在留一次言
我遇到跟他相同的問題   他說的是以下這個
我原本已經升級了   可是星星沒有增加
反而時間又變回20個小時
可是據我所知星星是為增加的只是我不知道要怎麼增加@@
a24584221 發表於 2011-2-15 05:28
管理員看一下好嗎
都已經過了40個小時了   他還是一樣一顆星的告訴我在20個小時升級
廖土虱 發表於 2011-4-13 13:42
我也很困擾   我都等兩次了  他在現實間不知怎麼算的
bigcivilbear 發表於 2011-4-27 09:35
好像在其他帖子有看到

那個不會真的增加你的權限

還是要發帖以及參予討論才行
an11538 發表於 2011-5-2 15:44
掛網在線也可以升級嗎????疑問??
stem 發表於 2011-5-10 21:42
我也想知道怎麼升級???
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員