總有一天中國解放軍會把 靖國神社 給炸了!

中國人從來沒有忘記過日本殘忍的大屠殺!

抗戰八年犧牲的中國人民和軍隊人口一共加起來.....

日本人殺了中國人三千多萬人....還多過現在的台灣總人口..兩千三百萬人....

中日最好不要戰爭,不是的話....中國一定要日本連二戰的血仇一起還!

三千多萬條人命...不是一聲道歉就能解決.....也不是賠錢就能解決!

血債血償.....所謂君子報仇十年沒晚!

中國一百年後再和日本算帳也不晚......

我也相信......總有一天中國解放軍會把 靖國神社 給炸了!

已有(73)人回文

切換到指定樓層
popouei 發表於 2010-11-1 19:20
中國人從來沒有忘記過日本殘忍的大屠殺!

抗戰八年犧牲的中國人民和軍隊人口一共加起來.....

日本人殺了中 ...
解放軍 發表於 2010-11-1 18:52

離現代更接近的屠殺,就發生在中共,趕快先炸了吧~
--
文化大革命發生的10年期間,按照葉劍英1978年12月13日在中共中央工作會議閉幕式上的說法,整了1億人,死了2000萬人,浪費了8000億人民幣。如果再加上李先念(1977年12月20日在全國計劃會議上)說的國民收入損失5000億,浪費和減收共計13000億人民幣。
解放軍 發表於 2010-11-1 19:40
離現代更接近的屠殺,就發生在中共,趕快先炸了吧~
--
文化大革命發生的10年期間,按照葉劍英1978年12月1 ...
popouei 發表於 2010-11-1 19:20

是啊! 我承認中國自古以來就有為權..為利戰爭!

單單國共戰爭就是中國人殺中國人!

請問..這樣是不是代表日本人可以隨便殺中國人民呢?
bbmanex 發表於 2010-11-1 19:47
是啊! 我承認中國自古以來就有為權..為利戰爭!

單單國共戰爭就是中國人殺中國人!

請問..這樣是不 ...
解放軍 發表於 2010-11-1 19:40

-.-中國人真喜歡灌水啊!
不要把中國人自己殺的死人骨頭推到日本人頭上
要炸快去炸不要只出一隻嘴!!!

PS.中國只剩只一張嘴的男人嗎?
風水屋 發表於 2010-11-1 19:49

不知道為何
個人十分支持樓主
當然
若可以的話
最好也把那印尼小矮子全屠光光算了
日本的德性就是
你比我弱
但你用的吃的穿的花的都比我好
我當然要搶你的
即然如此
那中國強的時候
就不能夠反強搶回日本嗎???
那門子的歪理呀
在這兒我也覺得很是帥氣
台灣有一群傢伙的行為很像某生物一樣
看著中國孬的時候就一直汪汪叫的
反正中國不敢怎樣
結果前陣子釣魚台事件後期之後
那群生物反而嗚嗚叫了
反而說啥中國欺壓呀五四三的鬼話
嘖~
這種談論還真的很是歡樂
壞壞的貓 發表於 2010-11-1 19:52
快去~快去~最好現在就去炸

本人非常樂意見到中國解放軍去日本打戰

讓台灣人看看中國軍隊的強大

到底是中國解放軍贏還是被打的頭破血流的回中國

以本人觀點應該會是後者
解放軍 發表於 2010-11-1 19:58
-.-中國人真喜歡灌水啊!
不要把中國人自己殺的死人骨頭推到日本人頭上
要炸快去炸不要只出一隻嘴!!!

PS. ...
bbmanex 發表於 2010-11-1 19:47

我知道你是誰!

整天..日本..日本..日本..日本..日本..那個...

( 不要把中國人自己殺的死人骨頭推到日本人頭上 )

是囉! 日本被人冤枉殺人很可憐吧?

原來日軍從來沒有殺過人,二戰是假的?

看你應該是愛日本愛到發燒了吧?

整天都在夢想台灣成為日本的一部分?

和你說....你的夢想是不會成真的.....你慢慢自慰吧!

哈.哈.哈.哈.哈.....
MIT製造 發表於 2010-11-1 20:38
解放軍 萬萬不可阿
想想 妃悠愛 蒼井空  魯夫 阿

我想世界和平 已經是世界的趨勢了
仇恨只會帶來更多的仇恨
我覺得 你還是回中國 呼應哪些僨青 抵制日貨比較實際
xxcxxc 發表於 2010-11-1 20:51
決不忘記日本的惡行, 雖然不喜歡日本, 但相信大部份日本人仍有良知,
靖國神國讓日本有良知的人, 記著日本層經幹過的惡行.
kkingblue 發表於 2010-11-1 21:43
賓拉登他們還是比中國人有種多了

因為他們不會說總有一天   而是真的把美國雙子心大樓弄下來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員