被女大生嗆 騎三小 幹

communicator 2010-11-3 15:52:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 147 13233
我錯我逆向違規在先

女大生;幹會不會騎阿 噗......揚長而去

我呆了一下 迴轉追了過去欄住他們的車

我:哩系勒公撒小

女大生:沒有拉我剛嚇到 是在罵我男朋友

沒有把車騎好 對不起

已有(147)人回文

切換到指定樓層
grxjoox 發表於 2010-11-3 16:00
錯在先 被罵 不要覺得有理
要是後面那個男的拿傢伙出來
你就沒命了
ujkmj 發表於 2010-11-3 19:42
回覆 1# communicator

大溼已承認自己不對,那麼何必追上去問呢?你這不是犯賤嗎?
被罵是活該,只是台灣太多這種逆向騎車
出事,如果出事,大溼成植物人或截肢,你家人不止要賠償對方,還要顧你一輩子,你想想值得嗎?願大溼好自為之,南無阿巴豬腳。
kkk000 發表於 2010-11-3 20:43
錯了被罵就摸摸鼻子算了=  =
嚇到人當然是你不對~
人家罵你雖然不妥~但你追上去是什麼意思~我就不懂了~
不爽再心裡就算了巴~ 校年郎 脈衝崩~
CHDBLIFE 發表於 2010-11-3 21:52
回覆 1# communicator

都錯在先了,沒必要還特地追上去興師問罪了。
不過這也只是小事,就別那麼衝了。

看來你遇到的那個女大生是好人。
只有君子或善類才會跟你好好說話。
這社會,敢嗆聲,有膽識的不是只有一個人。

版大你是遇到好人,人家才會跟你說對不起或說道理。
否則,遇到一個"非"好人,說不定你會後悔特地迴轉追上去說出:哩系勒公撒小。
HCG34 發表於 2010-11-3 23:06
自己做錯了被罵 惱羞成怒

還敢說出來... 喔 你好勇敢
skyesc 發表於 2010-11-4 00:04
我在想, 今天如果女大生跟男友換成兩個刺龍刺虎的流氓, 不知道版大的反應會是怎麼樣

自己如果有錯在先, 被罵了, 摸摸鼻子算了吧
EVOlution 發表於 2010-11-4 04:34
我也想知道樓上說的,如果對方是兄弟的話,不知樓主會追過去嗎??
凡事還是別太衝動的好!
eto.com 發表於 2010-11-4 06:31
你滿幸運的,遇到一般的女生-.-

要是遇到流氓婆,你會後悔追上去嗆對方。
WLIFE 發表於 2010-11-4 06:57
自己知道錯在先...
說話的如果是男人.你敢追過去?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員