雙眼皮手術讓我去掉繁複的化妝程序

givemeawish 發表於 2010-11-5 16:17:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3780
以前我這張臉在夜店超吃香的,因為我有一雙單鳳眼,也不知道為什麼,外國人特別喜歡這種只有中國人才有的眼睛,很神秘、很漂亮,但是我台灣的同事朋友們都一致認為,我的單鳳眼讓我看起來像包青天裡的奸臣、師爺,好聽一點的,就說我笑起來眼睛眯成一條線好可愛,不好聽的,都誤會我是不是想睡覺或是注意力不夠。

本來都不以為意的,直到辦公室裡一位我傾慕已久的男同事半開玩笑地告訴我:『妳的眼睛跟哆啦A夢裡的雅夫好像喔!』一旁其他同事全部哄堂大笑,然後點頭如搗蒜的認同,我苦笑,但從那天起,我決定嘗試各種方式一定要改變現在的眼型!

在拍賣網站上排上一個月等到的假睫毛是我的第一步,自然又美麗的捲翹,許多女藝人都是買這一家的產品,擁有漫畫女主角般的大眼睛,堪稱小眼睛救世主啊!經過朋友一番教導後,戴上生平第一層的假睫毛,歡歡喜喜參加朋友的生日派對,最後只有一個感想,嗯,我並不適合。

或許一開始是以為自己不習慣那樣的重量在自己眼睛上,其實是發現怎麼好像在場的女孩子,都是一模一樣的眼型,原來大家都是需要假睫毛、眼線妝、睫毛膏才能讓自己的眼睛看起來又大又有神,還有人出門的時候光眼睛上睫毛上妝就得花上一個多小時的時間,唉,當女人還真辛苦。

好,既然不想自己每天要浪費那麼多時間在化妝上,我決定割雙眼皮!一有這個念頭,身邊的朋友就會發出許多反對的聲浪,整形不好啦、割雙眼皮很容易大小眼啦、割完看起來會很不自然啦,等等的評語。我也質疑割雙眼皮可以帶給我的改變到底是好還是壞,但是與其讓化妝品跟假睫毛爬滿我的臉,動下這一刀,或許我的人生會不一樣。

於是在網路上參考許多過來人的經驗,整形似乎也不會像早期受大多數人排斥,很多媽媽會帶著女兒一起打肉毒、注射玻尿酸,男性的接受度也越來越高,部落格上就有一位男性上班族,貼上自己割眼皮前後的照片,果然看起來更有精神也更帥氣。

現在,雖然到夜店後,幾位認識的外國友人會好遺憾我的單鳳眼跟他們說掰掰,但是沒有人會再笑我是哆啦A夢裡的雅夫,也不會有人再說我一副奸臣臉。在此我要謝謝麗晶診所的陳振家醫師,﹝其實陳醫生超低調的,但我還是要大聲誇獎他唷!﹞無論是手術前的心理建設與說明,或是手術後眼部的照護跟保養,都非常仔細而且完整。我很滿意,也很開心,建議許多和我一樣,不想在一堆繁雜的化妝程序裡生活的朋友們,無論男女老少,割雙眼皮手術是蠻不錯的方式喔!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
manchao_008 發表於 2010-11-10 09:16
恩,必要时还是可以去双眼皮的……
tuanczc 發表於 2010-11-10 12:22
想要雙眼皮手術的效果達到最佳的狀態,做雙眼皮醫生一定要有精湛的外科技術,正確的審美觀點,吩咐的設計經驗,還要對受術者的心理評估。象文中所說的謝麗晶診所的陳振家醫師患者給了這麼高的評價,應該是個不錯的選擇。
jifang288 發表於 2010-11-10 13:05
我就是喜歡雙眼皮的女生男生,看上去樸實大方有神氣。現在做雙眼皮整形手術的人很多,這也充分說明了雙眼皮是被大多數人所接受的。雙眼皮就是美!
kelvin_jie 發表於 2010-11-10 19:36
同上4樓的觀點,雙眼皮的女孩讓人有一種神秘的美!也可以讓女性更加迷人,不然也不會這麽多人想去弄雙眼皮吧!雙眼皮不錯
mantou1 發表於 2010-11-11 00:07
我也挺喜歡雙眼皮的,很漂亮大方,做雙眼皮手術可以讓這麼多的人實現自己的美麗夢想而且還可以省到化妝的時間,是個不錯的選擇。
冰心2009 發表於 2010-11-11 00:56
要美麗靠化妝太麻煩。有時也會搞一下笑話。比如貼上的假睫毛掉了。。。。。。真正要想永久使你的雙眸美麗漂亮。就去做雙眼皮才合適,但要找像3樓朋友說那樣做雙眼皮醫生一定要有精湛的外科技術,正確的審美觀點,長久的臨床經驗。那樣才會做出漂亮的呢。
tianshibukuqi 發表於 2010-11-11 08:06
我自己就是雙眼皮,很喜欢,做雙眼皮手術也并不麻煩
manchao_008 發表於 2010-11-12 10:09
回覆 7# 冰心2009

呵呵,我就見過這樣因為貼睫毛掉了而鬧的笑話的,當時讓她很是尷尬。其實最好還是真正長久在自己身體上的好些,不用化妝那樣的麻煩,也不愁鬧出什麽笑話!
givemeawish 發表於 2010-11-12 13:29
回覆 3# tuanczc

嗯,我有朋友做雙眼皮的話,我都會推薦陳醫師的。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員