草帽海賊團第10人,據說已得到官方證實!這是我在一個論壇上看到的,不知真假與否!!!
官方消息: 小薩博將被天龍人帶走 小艾斯和小路飛以為薩博已死 痛哭流涕, 艾斯性格大變 決定為薩博圓夢 成為偉大的海賊 路飛海賊團**以后 在新世界遇到了成為天龍人奴隸的薩博(此時已長大 並且極帥) 可憐的薩博為天龍人做了近10年的奴隸。。。。期間的痛苦回憶。。。。。 路飛與天龍人苦戰救出薩博 薩博得知艾斯已死掉的消息以后 決定加入草帽海賊團成為第十人 薩博很厲害 成為草帽海賊團第四大戰力 日文原文資料:薩(さん)が天竜人に艾(さん)のこれと小道を持っていかれて飛ぶことを博して薩博がすでに融通がきかないと思います 激しく泣き叫びます 艾斯の性格は大いに変わります 夢判斷を決定して薩博になります 偉大な海賊になります! 路飛の海賊の団は后で集まります 新世界で天竜人の奴隷になる薩博(この時すでに成長しました しかもきわめて立派です)の可哀相な薩博が天竜人のために近い10年の奴隷をしたことに出會いました。。。。期間の苦痛な追憶。。。。。路飛と天竜人の苦戦は薩博を救い出します 薩博が艾斯のすでに死んでしまったニュースを知った后 麥藁帽子の海賊の団に參加して第10人~になることを決定します!~!~!~!~!~! 薩博はとてもすごいです 麥藁帽子の海賊の団の第4になって力 |
|