最美亞運女郎曾愷玹寬衣解帶 隨性裝扮拍寫真[11P]

BrownHair 發表於 2010-11-17 14:04:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 18336
入選廣州亞運會明星啦啦隊的曾愷玹拍攝了一組寫真,照片上曾愷玹寬衣解帶,擺出各種嫵媚的姿勢,甜美的形象吸引了廣大男性粉絲。對於心儀對象的要求,曾愷玹透露,喜歡性格開朗,有責任心的男生。

曾愷玹拍攝的這組寫真,以寬大舒適的床為背景。淡淡的妝容,暖暖的春日背景色,與趙曾愷玹溫馨甜美的氣質完美融合在一起。拍攝現場工作人員透露,曾愷玹在拍攝中很自然地擺出了她獨特而自然的姿勢,整個拍攝過程十分順利。

談及穿著打扮,曾愷玹表示:「喜歡穿褲子多一點,方便活動嘛,隨性一點。我喜歡miu miu和Marc Jacobs,它們都比較年輕但又不會過於花俏,以剪裁和設計感為主,我比較喜歡這樣的風格。」

談及對性感的理解,曾愷玹說:「可愛多一點吧呵呵,我是一個很隨意的女生,個性裡面大喇喇的部分會多一點,比較不會注意小節。我覺得只要是女生都性感,這是作為女性天生的。」

曾愷玹2010年2月份加入了廣州亞運會明星啦啦隊,和香港亞姐呂晶晶拍攝了一組亞運寫真,大展運動風情,被譽為最美麗的「亞運寶貝」。

已有(64)人回文

切換到指定樓層
chiang6893 發表於 2010-11-18 18:18
感謝大大的分享
aiyazawa62 發表於 2010-11-18 18:37
感謝大大無私的分享
poedcrfv2003 發表於 2010-11-18 18:53
超正超正的啦!
真的是我心目中的女神阿!!
weichang95 發表於 2010-11-18 18:58
臉正腿又長,說是新女神也不為過
my197617 發表於 2010-11-18 19:30
回覆 1# BrownHair

嗯嗯嗯!!
黛小翎 發表於 2010-11-18 20:54
不是說要脫嗎ˋˊ
哪裡有脫了ˋˊ?
不對...這不是重點~
其實腿很漂亮0.0+
pigeon1213 發表於 2010-11-18 21:20
曾小姐真的是很美麗、
是很多人心中的女神~~~
謝謝大大分享~~~~
airmatch 發表於 2010-11-19 01:12
愷愷好美
超正的啦
謝謝分享
taktai 發表於 2010-11-19 01:46
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員