搶先看》陳致中召妓進出豪宅關鍵畫面曝光 (圖)

Catino 發表於 2010-11-19 00:19:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 173 38644
m8956005 發表於 2010-11-22 14:37
這一切都隆是"xx黨"矮"陰毛"
當初拿"7億"陷害"應罷"
現在拿"雞"陷害伊拉

--怎麼沒人拿"7億"跟"雞"...  害挖
hiddenhaieq 發表於 2010-11-22 14:50

臺灣竟然出現了第一個通過法院認證的終極嫖客,可笑的是此人竟然是陳水扁的兒子,真乃“有其父,必有其子”啊。有道是:“上樑不正,下樑歪”,他們兩父子都具備“睜眼說瞎話,打死不認錯”的天生本領,然而陳致中卻是做到了“青出於藍而勝於藍”,他竟拿神明當擋箭牌,說甚麼對著神明發誓,如果他本人有召過妓,他就馬上退選之類的“豪言壯舉”,看來他寧願選擇欺騙神也不想勇敢的承認自己的過錯(畢竟欺騙神,神不會拿他怎麼樣,但是欺騙了人民,他想當選就不太可能了),他自己做了甚麼好事,他自己本應心裡有數,有道是:“平時不做虧心事,半夜不怕鬼敲門”,他竟然還好意思對神明下誓言,還真的不怕以後會有現實報啊。撒下一個大謊,卻需要編造一百個小謊來圓,這又是何苦呢?陳家這一家人真的是徹底得讓人看透了,臺灣為甚麼連這種人都可以出來競選啊?完全沒有誠信可言,今後他要是當選了,他辦事妳們會放心嗎?希望看到他自己主動承認有做過這件錯事,主動認錯的話,說不定對他以後的人生之路會好一點,至少落得個誠實的名兒,呵呵。
nklqjki 發表於 2010-11-22 17:50
這是絕對是政治迫害
我想大家都有聽過
「誠摯,終招忌」
rex 發表於 2010-11-22 18:00
那會不會被凹說是分身吧..
看看後續吧.....
大頭黎 發表於 2010-11-22 18:08
真的很糟糕
都看到照片了,還在滿口政治迫害
硬說沒有做的怎麼承認
真是..
syecun 發表於 2010-11-22 18:14
有證據快拿給檢查官 有做錯事就依法辦理 快結束這無聊的新聞吧
silver536 發表於 2010-11-23 19:10
說的也奇怪~那麼多事情~偏偏就都是他的頭條~還真倒楣
小B1206 發表於 2010-11-23 19:32
哈,該來的還是會來,百口莫辯。
css4q 發表於 2010-11-24 21:22
對於陳家人真是深感佩服
nike1853 發表於 2010-11-25 16:28
感謝大大分享^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員