真相看圖片就知道了,有大大說要出100美金賭楊淑君作弊

關閉
希望變失望 2010-11-19 12:02:11 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 2595
vert 發表於 2010-11-19 14:39
我覺得那一位大大請不要拿100美金,請發表一篇對楊淑君的對不起感言吧。
那一位大大因該是輸了吧,因為事實 ...
希望變失望 發表於 2010-11-19 12:02

因為事實是亞跆盟說謊
---------

事實是。。。。。。
你說的就是事實?
不用仲裁的?
事實就是相信自己願意相信的?無視自己不願意去相信的?
而且老C有講真的輸了就捐慈善。 怎麼沒有台灣人響應呢?
慈善人人講。真的做好想完全沒人會去啊。

真失敗
roc819 發表於 2010-11-19 15:06
重要的是使自己讓人尊重
就算別人怎麼做,也會在心裡尊敬我們
只是要讓別人尊敬,是需要很大的努力的
向下沉淪,向上提升,一念之差,一生之勞
希望變失望 發表於 2010-11-19 21:15
他真的躲起來了,我以為他會說一聲對不起哩,奇怪他因概是大陸人,因為他發的帖是簡體字。
他怎麼住嘴了,找不到,算了,他心裡跟楊淑君說對不起就好了,還有希望他不要再出來亂咬了。
希望變失望 發表於 2010-11-19 21:17
跟慈善有甚麼關西,跟楊淑君說對不起比較重要啦,慈善我有捐給大陸地震時候阿,你因該沒捐吧。
希望變失望 發表於 2010-11-19 21:47
台湾人不要尽出俗辣, 请来表明你对杨淑君有信心吧 - 卡提諾大聲公 - 卡提諾論壇 論壇|討論區 http://ck101.com/viewthread.php? ... age=5#ixzz15jgA9Xq0
(網址連回本文)   

發表這一篇文章的俗辣,我跟你賭一句對不起,半天了,你不敢回應喔。
希望變失望 發表於 2010-11-19 21:51
因為事實是亞跆盟說謊
---------

事實是。。。。。。
你說的就是事實?
不用仲裁的?
事實就是相信 ...
vert 發表於 2010-11-19 14:39

這位大大,老C都不敢再說了,因為再說就跟韓國人一樣瞎了,你還替老C說,他都覺得對不起楊淑君了,你還敢替他說,拜託,是老C要賭,我只不過跟他賭一句對不起他就不知道躲去哪了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員