大陸為什麼總是誇她們國家怎樣偉大

聖女貞德 2010-11-21 21:37:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 9150
WLIFE 發表於 2010-11-23 06:33
每次看到這些文章我就覺得好笑
某某常常說
拿飛彈軍力威脅[用武力暴力來爭奪一個國家很厲害]
她們國家科技 ...
聖女貞德 發表於 2010-11-21 21:37

唉!!
剛剛看到妳批評別人文不對題.
馬上就看到您...不知所云的文章.

大陸是有很多事情可以痛批的.
例如:沒有民主.沒有衛生.沒有公德...

一個飛彈妳用軍力.武力.暴力.爭奪.厲害形容.
我恨不得送妳一部辭典耶!!

聖女貞德 發表於 2010-11-23 06:49
唉!!
剛剛看到妳批評別人文不對題.
馬上就看到您...不知所云的文章.

大陸是有很多事情可以痛批的.
例如: ...
WLIFE 發表於 2010-11-23 06:33

因為我不會形容所以只好如此解釋
解放軍 發表於 2010-11-23 10:00
[quote]至少電腦的速度還領先過美國啊!

中國電腦的CPU是用人家的,反以還快過人家嘛!

怎麼 CPU 師父(美國  ...
聖女貞德 發表於 2010-11-23 04:13

妳不知道嗎? 世界各地的國家都有玩這樣的 超級電腦 游戲...

韓國 和 日本 也不是有玩.....他們也是用美國的CPU......

怎麼世界第一快的 超級電腦 不是 韓國 和 日本 ....是 中國 ?

韓國 和 日本 還完全沒有自己的 CPU  .....

我看這次妳不是要笑到整個晚上.....是要跳到整個晚上.....

來個...亞洲第一快的 超級電腦 新聞.....

超級電腦魔方在上海安家

這個超級電腦叫做曙光5000A,於近日進入上海超級計算中心,他們給他起了個好聽的名字,
叫做魔方Magic cube,魔方擁有6600個四核AMD新片,峰值運算速度達每秒230萬億次。
排名世界超級計算機第十,亞洲第一,是前十位中唯一落戶美國之外的超級電腦。
從以往的世界超級電腦排名來看,美國、英國、法國、德國、日本是高性能電腦研發、應用的傳統強國,
而近年來印度、韓國加入戰局,中國也正在迎頭追趕。價格不菲,高達2億人民幣(約新台幣9憶5千萬元)。

我看...這次妳應該是要跳足幾天了..哈.哈.哈.哈.哈....
j123 發表於 2010-11-23 13:56
呵呵,台灣人也可以自己的國家偉大呀.
088qqz 發表於 2010-11-23 14:16
嘴砲一條龍  做事一條蟲   還是改變自己吧
聖女貞德 發表於 2010-11-24 04:05
妳不知道嗎? 世界各地的國家都有玩這樣的 超級電腦 游戲...

韓國 和 日本 也不是有玩.....他們也 ...
解放軍 發表於 2010-11-23 10:00

我不是跳而是起笑,懶的跟你講了
csuhedu3 發表於 2010-11-24 04:16

其实啊,只要大陆的科技发展比台湾好的
台湾人就会说,不是我们做不出,而是我们不屑做,或者说我们不需要

事实上,台湾能冷静思考的人不多,当然,在世界上,能冷静思考的人,总是占少数的

在我家,就有三个台湾人
一个非常冷静,那就是我岳父,虽然他也是挺绿的
一个非常不冷静,挺绿挺台湾永远第一的,那就是我岳母
另外一个没什么所谓,台湾好像和她没什么大的关系,那就是我老婆

现在就摘录一些我岳母的言论吧

我岳母说台湾是科技之国,科技水平远远超过大陆,大陆都是偷台湾的科技的。
大陆发射航天火箭,使用的技术名称为捆绑式运载火箭。我岳母说,笑死人了,你们的火箭还是用绳子绑的,多落后。
我岳母在我面前夸台湾的飞弹很厉害。那我就问我岳父说,您认为呢?我岳父说,应该是大陆的比较领先一点。我岳母当场指责我岳父:我对你的回答很失望!!!

大家不要以为我很讨厌我岳母,其实我觉得她很可爱~~
每个人都有立场嘛.....我尊重她的立场,但有时候她说的,我就当听听笑话
weekstop 發表於 2010-11-24 04:17
当你发现从西欧法国Lyon,穿越整个中欧,开车去俄罗斯加里宁格勒州的距离,只不过相当于从中国北京到湖南,而后者中间的人们用同一种文字,同一种语言就可以沟通,也许你内心里唯一能想到的词汇就是"伟大"
supreme1213 發表於 2010-11-24 04:19
幾乎所有世界上所有的人都會誇讚自己的國家,即使身在海外的華人加入別國的國籍也希望中國強大起來。
anti--ecfa 發表於 2010-11-24 12:27
当我们坐飞机4个小时到乌鲁木齐
满眼看到的是中东阿拉伯、突厥回回的面孔
当我们3个小时飞到世界屋脊,看到虔诚的佛教信徒
当我们飞越三个时区来到南海之滨-天涯海角看到矮黑人说着闽南话
我们为祖先抛头颅、洒热血拼下广袤的土地而自豪
这就是我们为什么感觉中国是伟大的原因
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員