Makiyo日本泡溫泉,素顏大公開[4P]

關閉
正妹狂人 2010-11-23 15:15:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 116 33448
以下圖片均從網路搜集.

飛機上.

Makiyo:現在來到我小時候常來的拉麵店,這2位是我也是我親姐姐,是我爸爸那的,所以我其實是有4個姐姐呢~

Makiyo:素顏大公開,哈哈~我們已經到日本了,吃中飯中,好好吃喔~~~

Makiyo:真正的素顏來了,剛泡完溫泉,好舒服喔~YA!

網友嫌棄:終於看清長什麼樣

台日混血女藝人Makiyo(川島茉樹代)日前和媽媽、姐姐到日本探視奶奶,更兩度公開素顏照,不過第一張素顏照略嫌沒誠意,昨(22日)泡完溫泉後,將完整的素顏照PO上微博,網友評價兩極化,有人猛誇她看起來像12歲的小美女,大陸網友的毒舌也讓人不敢恭維,竟在Makiyo的地盤上大罵:「醜八怪!」

剛泡完溫泉的Makiyo臉上沒有任何的化裝品點綴,雖然看起來少了女明星的氣勢,卻多了鄰家女孩的氣息、皮膚光滑,被網友喻為「最美的素顏女星」,要她上《康熙》卸妝與小S大PK,更有人誇她:「好小喔!根本就是未成年少女嘛!」

素顏的Makiyo沒了眉毛、少了眼妝變得不亮眼,看起來相當稚嫩,但也逃不了少數網友批評:「終於看清你長什麼樣啦,醜八怪!」更酸溜溜地說:「化妝品這麼厲害?」

已有(116)人回文

切換到指定樓層
vejon1230 發表於 2010-11-23 21:25
很鄰家阿   按的哩   是怎樣  濃妝豔抹叫正妹喔?

很多正妹卸妝還能像MAKIYO這樣清秀的   不多了    很稀有的

真是吃不到葡萄的人喊酸= =
ahaman88 發表於 2010-11-23 21:32
還算OK拉
比那些前後不一的化妝魔人
好太多了
ld1314_8 發表於 2010-11-23 21:55
只是少了眉毛
眼睛小了點
膚質看起來很好
不錯了啦
大陸人自己也沒多好!!!
keilin0622 發表於 2010-11-23 22:41
我覺得也還滿漂亮的啊
不懂那些再酸的人是怎樣心態
搞不好自己也沒長多好看
vgt18825 發表於 2010-11-23 22:44
謝了妝果然不一樣  還是這樣滴水
zxc123zxc 發表於 2010-11-23 22:45
跟時下流行的易容術來比的話~~
他算是正的了!!
yjone 發表於 2010-11-23 23:09
雖然沒化妝
可是還滿漂亮的說~~
dar1001 發表於 2010-11-23 23:45
很可愛阿~支持不化妝
gnku1001 發表於 2010-11-24 00:21
看起來
只是沒眼妝了而已
差異不大啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員