南韓你就吞下去吧,200多枚砲彈現場濃煙滾滾 (圖)

FiVampire 發表於 2010-11-23 15:57:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 29550

南韓房屋着火.

據韓聯社1123日報道,南韓軍方相關負責人23日表示,北韓當地時間當天下午234分許向南韓西部延坪島海域發射了50餘枚海岸砲,目前仍能聽到砲聲。南韓軍隨即向北韓海岸炮基地附近開火反擊,並緊急出動F15F16戰鬥機飛往出事地點附近,應對緊急事態 .

北韓今(23)下午2點30分對南韓延坪島炮擊200發,南韓方面也立即出動空軍戰機F-16飛往支援。雙方戰火再度激起台灣民眾的反韓意識,有網友大呼過癮,表示「北韓也挺淑君」、「南韓你就吞下去吧!」

由於台灣跆拳好手楊淑君無辜遭判失格一事仍未平息,因此,台灣民眾的反韓情緒仍持續高漲,許多怒氣無處洩的網友更支持北韓砲轟之舉,大喊「水啦~轟的好~這叫報應~」「爽啊!這就是正義的力量!」還有民眾表示「我願意捐錢給北韓」、「北韓金正日將軍比馬英九有guts~~~」※→延坪島遭炮擊畫面,若遭移除請見諒

也有人打趣地推測,「北韓說不定是看到台灣反南韓情續高漲,想趁機收復南韓」,民眾也紛紛大讚,「金正日也是楊淑君的粉絲」、「北韓也挺淑君!」還有人反嗆南韓政府,要他們把遭炮擊一事「吞下去!」

許多網友也藉機嘲諷南北韓,推測南韓人一定會說「這是朝鮮驚人的騙術」、「北韓的砲彈沒有套電子襪!失格!南韓勝!」北韓則會回應:「我們厭惡作弊的國家,這是懲弊的正義之拳!」有網友還順便替亞跆盟發言:「這是一場令人警訝的炮擊!」此外,更有人引用卡通《怪獸大戰外星人》的橋段,開玩笑地模擬北韓總理心境:「到底哪顆按紐是沖咖啡的?我按錯了嗎?」

目前已知南韓有1名士兵陣亡、13人受傷,居民損失仍在估計中。對此,較理性的民眾也呼籲大家「別把體育、政治及戰爭混為一談」,更有人憂心「發生戰爭是不幸的事情,為什麼有人可以這樣沒同理心」?「應將心比心想一下死傷者家屬的感受」。

結論就是:北韓或許會遭受全世界譴責,但至少有台灣挺啦!

延坪島現場圖片

硝煙彌漫啊

已有(179)人回文

切換到指定樓層
lobanten 發表於 2010-11-23 16:07
打的好啊~~~
北韓對準三爽的總部發射啊~~
打爆南韓狗~~
kingkiller13 發表於 2010-11-23 16:29
北韓也看不過去南韓人亂搞亞運了

替台灣出口氣
替楊淑君出口氣
lovelonly49 發表於 2010-11-23 16:34
北韓統治高麗狗巴   不然留一個首爾給南韓狗就好

加油阿  替淑君出氣
PAIPE 發表於 2010-11-23 16:41
對北韓的正義之舉鼓鼓掌
這種實際舉動才夠力
chen88593240 發表於 2010-11-23 16:51
打起來了?
tommy91 發表於 2010-11-23 16:52
樓上的...別亂說話@@
直接丟核彈不是比較好~"~
wasd622000 發表於 2010-11-23 16:53
也該教訓教訓這些自以為偉大的高麗棒子了
讓他們徹底了解到他們的渺小跟無知
最好打到他們退步五十年
miau777 發表於 2010-11-23 16:55
嗯...
奇摩新聞還滿多人投高興票
0905ep 發表於 2010-11-23 16:56
我好過分

我笑了

我怎可以這麼無情呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員