陳致中召妓被冤枉? 黃睿靚:像楊淑君一樣

by055154 2010-11-23 18:18:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5108
更新日期:2010/11/23 15:24 政治中心/高雄報導
前總統陳水扁之子陳致中被高雄地方法院、高雄地檢署「雙重確認」他就是週刊報導的「召妓男」,台灣南社成員今(23)日特地到陳致中的競選總部力挺;黃睿靚哽咽地說,楊淑君被冤枉,全國同仇敵愾,陳家人被冤枉,雖然聲音比較小,但也要勇敢喊出來。

陳致中告《壹週刊》敗訴,法院卻說他召妓的報導屬實;他被國民黨立委邱毅控告案雖獲不起訴處分,但檢方罕見地召開記者會,公佈「人文首璽」停車場錄影照片,證實陳致中就是召妓男。

雖然訴諸政治判決、司法打壓,但陳致中的形象已受到衝擊,台灣南社前社長鄭正煜和多位南社成員今日到他的競選總部加油打氣;南社成員認為,陳致中案沒有男女主角一起被拍到的照片,法官卻片面認定確有召妓之事,顯然別有居心。

黃睿靚也痛批國民黨操弄司法,並以楊淑君為例,表示楊淑君被冤枉,全國同仇敵愾,陳家人被冤枉,雖然聲音比較小,但也要勇敢喊出自己的聲音。陳致中說,《壹週刊》抹黑他,檢察官法官也對他進行政治迫害、政治追殺,他認為「一邊一國」連線的成功與失敗有相當大的意義,若選民支持讓他當選,就是對台灣本土路線的堅定支持,也是對馬英九、對國民黨最有力的嗆聲。

南社成員呼籲選民,11月27日當天以選票支持陳致中,讓他以全國第一高票當選,做出阿扁無罪的終極判決;鄭正煜還補上一句,「陳致中就算拿個3萬、5萬票也是應該的。」

今天最好笑的笑話
自比為楊淑君
妳有比楊淑君好看嗎?答案是沒有
妳對國家有貢獻嗎?答案也是沒有
也不想自已是什麼小角色,要跟楊淑君比
真是笑死人了,也沒見過這麼不要臉的人呀
你們這家人還是滾回去你們住的地方,不要在講一些有的沒有
會讓人笑死呀~~

已有(49)人回文

切換到指定樓層
a0321 發表於 2010-11-23 18:24
她應該是看我們這幾天因為亞運事件而都處於氣憤狀態而說一些笑話讓我們輕鬆一下^^
moonlvy 發表於 2010-11-23 18:25
他们家就是一个大笑话!

也是台湾的一个大笑话。
vf726876 發表於 2010-11-23 18:30
我也覺的-陳致中召妓-是被冤枉的

怎可能-退貨像黃睿靚-的妓女咧!

黃睿靚・粒共對不對呀!!
gb9989 發表於 2010-11-23 18:35
是喔?大家都誤會你們兩個?真的很好笑!快點回家去跟老公算帳不要出來丟人現眼了!
狂魔 發表於 2010-11-23 18:46
恩 快要投票了...
發現越接近投票 很多人就會越不要臉..
這就是台灣政治的悲哀...
如果這種政治人物還讓他當選議員..
我想不用大陸打過來 我們台灣自己就等著滅亡吧..
mixman5566 發表於 2010-11-23 18:54
高雄人把陳致中當寶
真不愧是高智慧的政黨
天地無塵 發表於 2010-11-23 19:00
請不要消費楊淑君喔…
這根本是兩個不同的概念。
另外有一點倒是一樣的啦
阿中的錯死不認跟亞跆盟的死不認錯…
tpcjul 發表於 2010-11-23 20:44
看到這個我以為我看錯了
因為兩個是完全不同的
只能說陳太太清醒點
妳老公真的有召妓
todd1023 發表於 2010-11-23 20:45
我還蠻希望陳致中當選的
怕以後沒東西笑...
今天去便當店看到在撥這齣新聞
結果全店都在狂笑~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員