天哪!這家夥想死嗎!!!【欲知真相,請入內】[7P]

InRed 2010-11-24 16:53:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 146 34904
為什麼這傢伙爬上了管道,他瘋了嗎?
所有的真相在後面。

這是湯姆克魯斯的新電影.

湯姆·克魯斯杜拜"玩命" 獨坐800米高塔頂
好萊塢著名影星湯姆·克魯斯因帥氣的外表和出色的演技備受影迷歡迎,他還因自己拍攝所有特技動作而廣受讚譽。但據英國《每日郵報》報導,他日前在拍攝電影《不可能的任務》續集時的舉動卻著實令人驚心。

據報導,克魯斯拍攝時獨自坐在世界最高建築——杜拜塔尖尖的塔頂上,此處距地面2717英呎(約828米),直升機就在不遠的頭頂游弋。媒體稱,也只有克魯斯能夠去嘗試如此驚心動魄的特技。為了詮釋電影中「全能」的角色,克魯斯過去幾天還在124層高的杜拜塔觀景平台外側上演追逐戲。

在上週的新聞發佈會上,克魯斯向媒體證實了其在建築外側拍攝電影特技的舉動,但並未透露更多詳盡細節。

發言人稱,克魯斯過去幾個月來一直在為電影特技做準備。他認為,如果克魯斯能夠自己完成所有特技,那麼觀眾或許會對影片角色更加認可。

已有(146)人回文

切換到指定樓層
黛小翎 發表於 2010-11-24 18:50
阿湯哥真的是為了拍戲豁出性命阿= =
八極狼 發表於 2010-11-24 19:55
好高喔....爬上去看下面...腳底會發麻吧!!
goingyou88 發表於 2010-11-24 20:13
我也想上去!我也想上去!我也想上去!我也想上去!我也想上去!
pnx 發表於 2010-11-24 20:35
如果是我,
早就腿軟了!
sensensen 發表於 2010-11-24 20:44
這要國際巨星才有這種資格坐在世界最高樓上享受
diydano 發表於 2010-11-24 21:54
有新的不可能的任務續集喔
不曉得上映的日期是何時喔
很期待阿湯哥的新作
感謝分享
TianZ 發表於 2010-11-24 22:03
那麼遠,誰知道是不是替身
趙仁承 發表於 2010-11-24 22:54
這不是替身...因為要找到腿短的歪國人還真不容易...
ㄎㄎㄎ
viki1879 發表於 2010-11-24 23:17
不可能的任務的續集
何時上映呀
期待呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員