超酷Iphone4殼大集合,挑一個你最愛的吧!

lebron 發表於 2010-11-24 22:33:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 15802

他不是巧克力,他不是巧克力,他是Iphone4殼!

這世界上真的有太多酷到炸的東西了,Buytheway就是這樣告訴你所有酷的東西,不辭辛勞阿!(整個就是在廣告)

今天要跟大家介紹的就是現在超級紅的 Iphone4 保護殼,你的Iphone4  還在用Belkin 的嗎?Come’on 找個新鮮的換一下吧~

草莓巧克力iphone4(點圖至賣場)

再來是迪士尼的 Disney MuPodS Micky Mouse 巧克力矽膠套,會融化的耶!(點圖可到賣場)

超有名的日本炒飯炒麵系列iphone4 保護殼(點圖可至賣場)

你可以把IPHONE4 藏在便當裡面~真是太有趣阿~(點圖可至賣場)

木質的!這個真的有意思~~好天然阿~~~(點圖可至賣場)

木質的介紹是說「This iPhone4 case is made from the natural wood, contrived to accent the natural feeling of wood. It protects your iPhone from scratches and damages, absorbs the odor and gives off a mild woody aroma. Great for your health and the environment!!」整個就是天然做的!WOW!!!(我只是一直在想,那要怎麼把手機塞進去…木頭沒伸縮阿)

「緊急出口」的IPHONE4保護殼 他在黑暗中會發光....(點圖可至賣場)

還有全夜光保護膜 全套的!(好啦 這也算是保護殼的一種~薄一點而已)(點圖可至賣場)

「七龍珠改」的STYLE!有悟空、有膠囊公司、還有紅緞帶軍團!(點圖可至賣場)

海賊王STYLE~(點圖可至賣場)

另外一家網站賣的,忍者龜X哈囉奇蒂貓 ....我看到還真傻眼(點圖可至賣場)

再來是稀奇古怪造型。

把IPHONE偽裝成一個錄音帶~(點圖可至賣場)

搭配錄音帶殼,真是天衣無縫阿 XD(點圖可至賣場)

賣你的時候就是這樣賣你的~~你看好CUTE喔~~(點圖可至賣場)

然後說到錄音帶,這家一次給你更多選擇。

一次給你四種顏色選擇~色彩繽紛阿~(點圖可至賣場)

有錄音帶怎麼可以沒有錄音機呢?(點圖可至賣場)

既然Iphone4的背後是相機,那...就偽裝成相機吧...(點圖可至賣場)

常常打電動是吧~~ 這你不可能不知道吧~紅白機的手把押~(點圖可至賣場)

再來最後要來收尾了,個人覺得真的最後這段是很有創意的商品。

七月的時候配戴這個應該非常適合吧~路上都是好兄弟的....(點圖可至賣場)

通貨膨脹的新聞,不是要我們買黃金抗通膨嗎?沒錢先買這個吧 XD(點圖可至賣場)

這次的偽裝王是...插座...(點圖可至賣場)

可以去哪些地方買到呢?

參考賣場:strapya-world iphone4保護殼 Society6 iphone 保護殼 tanomi日本iphone4保護殼賣場

轉自:Buytheway 買物誌

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(37)人回文

切換到指定樓層
sharmenkate 發表於 2010-11-24 23:02
真的是超酷~
谢谢分享
希洛零 發表於 2010-11-24 23:05
超酷的阿!!要是我有IPHONE也來買來酷一嚇
undead 發表於 2010-11-24 23:09
真的可以說是創意無窮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
w155263 發表於 2010-11-24 23:45
沒$$買IPHONE,不過外殼真漂亮。
0913369760 發表於 2010-11-24 23:57
謝謝大大分享~~真是無奇不有
ky911 發表於 2010-11-25 00:31
好的創意就是金錢!好好撈一筆吧!
Clivez 發表於 2010-11-25 00:36
哇!!好猛的創意!!
現今社會~~果然創意才是賺錢之道啊!!
ac83118 發表於 2010-11-25 00:39
這些外殼真的超炫的…
我也要來買一個…
moonsun 發表於 2010-11-25 01:17
我看都巧克力跟沾版的外殼
差點笑翻
那個巧克力的好像小時候吃的那大波露
無限回憶
感覺那沾版的
一定會被拿來當沾板用
應該會心痛死
1234下一頁