沙排寶貝紅顏禍水? (72P)

josewu 發表於 2010-11-25 18:14:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 8902
11月24日,在廣州亞運會男子沙排賽上,在比賽中輸了球的也門沙排隊員抱怨「拉拉隊員太火辣,讓我們分了心,才導致輸了比賽。」

一瞬間,美麗有罪、靚麗沙排寶貝成選手負擔的說法傳出,沙排寶貝們承受著巨大的壓力。

為亞運會沙排比賽擔任拉拉隊的隊員,是來自「舞時尚」的拉拉隊員們。

當天,男子沙排比賽之後,輸了球的也門沙排隊員Adeeb Mahfoudh「抱怨」:「賽場上穿著比基尼的拉拉隊員太火辣,讓我們分了心,才導致輸了比賽。」

當天晚飯過後,作為沙排寶貝負責人的王雪兒隊長被叫到場外,「領導進行了半小時的訓話,含在眼中的淚不想掉下來 」

其實,在拉拉隊激情熱舞背後,拉拉隊員們背後承受著很大的壓力和艱辛,作為專業的舞蹈志願者,從早上4:30起床到晚上11點才到家,每天只能休息4小時左右,媽媽們心疼得直哆嗦!

隊長王雪兒說:「在亞運做表演中,一直在和感冒作鬥爭,本來快好的感冒反反覆覆。」領隊TINA則為亞運會暫停了學業:「我是一名大一的學生,最近天天都沒有上課,因為亞運我很努力!」

隊員小月則說出了大部分隊員的心聲:「我們在比賽之後的生活中,你能想像是怎樣的生活嗎?背著家人穿比基尼跳舞,不是每一個女生都可以做到的!」

隊員們還義正詞嚴聲明:「請不要說我們是紅顏禍水,難到美麗性感有罪嗎?!」

已有(50)人回文

切換到指定樓層
validonly 發表於 2010-11-25 20:42
真的太辣了
要是我也會抱怨
都是啦啦隊惹的禍
(沙發??~~~~)
eiji001 發表於 2010-11-26 10:32
果然是阿六仔的暗黑兵法
有這些寶貝誰還有心打球阿??
zancer39 發表於 2010-11-26 11:42
感謝大大的分享!!!~
lee49873 發表於 2010-11-26 13:01
換成我一定分心 搞不好球不打直接要電話去
tantan11 發表於 2010-11-26 13:59
努力相當令人敬佩,但是業餘還是有業餘的劣勢,不論體態或動作,連服裝的造型也吸引不了人,如果能再早一點規劃,效果應該好些~~
thunderco 發表於 2010-11-26 14:52
中國真是地靈人傑啊 ㄎㄎ
感謝大大的分享!
ferraryz8 發表於 2010-11-27 01:54
哇喔~~~各個都是辣妹~~身材不錯~~~每位辣妹都長得蠻漂亮的~~~難怪會沒辦法不專心比賽~~大家焦點都專注於在辣妹身上~~~ㄏㄏㄏ
arodtmac 發表於 2010-11-27 11:13
咦!亞運有啦啦隊比賽喔
怎麼那麼多服裝
0o神o0 發表於 2010-11-28 00:27
晶瑩剔透的肉體更散發了出青春的美麗
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員