爲什麽藍營的政治人比較好看?

hsuyinfeng 發表於 2010-11-25 20:08:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 12966
一直覺得臺灣政壇光看長相就能知道是哪個政營。藍英的政治人物都比較有風度,比較有氣質,甚至娶的老婆都比較漂亮。反過來看綠營,一個個都感覺難登大雅之堂,不但長得不好看,並且絲毫沒有風度,一副奸相,古人說,相由心生,誠不我欺。難怪范蘭欽說高級外省人。的確不錯。

已有(18)人回文

切換到指定樓層
todd1023 發表於 2010-11-25 20:11
不會阿!!
花媽感覺很有喜感的耶!
不知道為什麼
最近看到陳致中也產生莫名的喜感!
tung8220 發表於 2010-11-25 20:51
相由心生吧
可能是以前的綠營人士都喜歡打悲情牌,比如二二八事件之類的吧~~
好不好看是個人審美觀的問題啦~~沒你說的那麼嚴重吧~~~
賴清德就長得滿不錯的呀
play6302 發表於 2010-11-25 21:07
各有各的特色吧
但我覺得綠營好像比較有親和力
而且有幾個女性議員參選人長的還不錯看
hsuyinfeng 發表於 2010-11-25 21:38
回覆 3# tung8220

賴清德是例外,他的確很帥氣,比馬英九好看多了。
vf726876 發表於 2010-11-25 22:16
爲什麽藍營的政治人比較好看?
----------------------------
民進黨"漂亮寶貝"邱議瑩・陳瑩-北市議員許淑華都長的不錯看呀・・

且・阿扁五官・也長的一臉正派・・

但・長相不等於人品!-OK
m1234567m12 發表於 2010-11-25 22:43
馬-長得很挺拔,會跑會跳還會游泳,不吃草只吃中國虧和美國牛!
朱-長的方頭大耳,很喜歡在乾淨水源上玩爛泥!
龍-長得很威武,可惜絕種了應該不回再出現!
狐-大家都知道奸詐陰險,暗地做壞事情都說我不知道,怪不得黑道色情一堆!
還好沒一起上電視,不然會以為轉到動物星球頻道!
friendly 發表於 2010-11-25 22:45
一直覺得臺灣政壇光看長相就能知道是哪個政營。藍英的政治人物都比較有風度,比較有氣質,甚至娶的老婆都比 ...
hsuyinfeng 發表於 2010-11-25 20:08

原來罵人家三七仔是有風度和氣質?
faska 發表於 2010-11-26 00:01
"相"由心生?
如果以面相來看,你距離極樂世界還有很長的路要走
懸命入魂 發表於 2010-11-26 00:06
你一定沒看過藍營的議長級人物吧
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員