看了綠營對於事情的看法 我決定明天用選票教訓綠營了..

狂魔 2010-11-26 23:38:58 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 9079
本來我明天想投廢票 說真的 台北縣這2個候選人我都滿討厭的
更別說議員那些 只會吵死人 也沒看到他們做出啥正經事情來
基本上台灣的政治人物沒幾個好東西
老子都不投可以吧..

但是剛剛看到幾位綠營人士的發文 整個火起來
啥狗皮倒灶的事情都要馬英九郝龍斌負責
說難聽點 是不是我家小狗生小貓
綠營也要說成馬英九郝龍斌要負責
聽了就噁心+極端不爽
搞了8年 現在還在這樣搞
出了不好的事情 就是藍營要負責啦
自己做錯事 就搞一堆鳥理由證明自己在愛台灣的名義下永遠沒錯
看了就煩加上很討厭
所以我明天還是把票投給藍營就好 反正看到中國國民黨就投
雖然說我半個議員候選人也不認識
(有啦 致中大哥很出名..)
綠營你們在繼續這樣搞 這樣發文沒關係
保證你們的度爛票絕對會越來越多投給藍營的

已有(63)人回文

切換到指定樓層
Scat 發表於 2010-11-26 23:43
更別說議員那些 只會吵死人 也沒看到他們做出啥 ...
狂魔 發表於 2010-11-26 23:38

你寫的這些文我個人覺的蠻好笑的
隨便搜尋引擎查查也可以查到
綠營執政的城市不管什麼雞鴉牛狗事
還不是怪罪到該縣市執政者頭上
有什麼好龜笑鱉無尾的
everfree 發表於 2010-11-26 23:46

大大~~你這樣做yoyo大辛苦了一整年發文不是白幹的
畢竟他在這版上也算開心果一個
帶給我們許多歡笑....
柳生劍影 發表於 2010-11-26 23:48
你本來就不會投綠營何來多此一舉?
狂魔 發表於 2010-11-26 23:51
回覆 2# Scat

唷 就拿當初陳水扁槍擊案來說
你們綠營的說法是怎樣?
怪陳水扁治理治安不力?
還是怪執政那個綠色縣市長治安搞不好?
有嗎?
別再自己騙自己了..
你以前2年半以前民進黨怎樣大輸的?
贏那麼多票 都是隻持馬英九?
跟你說沒有 其中至少有1-200萬票就是度爛票
其實說難聽點 綠營這樣下去是搞死自己
今天是馬英九沒有啥作為
今天如果國民黨執政的總統作好一點
你們綠營在搞這種花招 綠營就等著泡沫化吧
別以前台灣老百姓都是笨蛋 都是阿呆
大家眼睛亮著
哪個政黨做了哪些鳥事情 大家都心裡有數
台灣2300萬人 大概只有3-500萬是那種真正顏色很深的
其他中間選民最討厭的東西你們綠營自己想想吧
我還是希望台灣有2黨政治
但是2個黨都跟大便一樣 那不要也罷
現在就是2個都是大便 但是綠營比藍營更臭更噁心 這樣你懂嗎?
K.Lee 發表於 2010-11-26 23:55
回覆  Scat

你們綠營的說法是怎樣?
怪陳水扁治理治安不力?
還是怪執政那個 ...

總有些人喜歡盲目追隨政黨.不管是不是跟大便一樣,更別說這個論壇裡的黨工了.有黨給他們錢.他們敢不幫他們的黨說話?

我雖然支持藍營.但藍營如果也墮落跟綠營一樣的話我也會去投廢票
mickey1013 發表於 2010-11-26 23:55

我本來也不想去投票的,看到你的發文沒有理由的堵爛
所以決定明天先去投票再去釣蝦,當然不管是誰只要是綠的就投
用我的一票抵制你的一票
Scat 發表於 2010-11-27 00:07
回覆  Scat

你們綠營的說法是怎樣?
怪陳水扁治理治安不力?
還是怪執政那個 ...

總有些人喜歡盲目追隨政黨.不管是不是跟大便一樣,更別說這個論壇裡的黨工了.有黨給他們錢.他們敢不幫他 ...
K.Lee 發表於 2010-11-26 23:55

兩年前是因為陳水扁貪污事情擴大輸掉的
但馬英九的完全執政完全負責 馬上好 633跳票等
過了兩年多了,問問原來支持的中間選民吧
這個不用我倆在這多說我相信答案很容易看的出來
你說的很對,現在國民黨接連大敗
就是馬英九沒什麼做為,優柔寡斷不沾鍋
國民黨我並沒岐見~就是肚爛馬英九
以往總統大選我還是投宋楚瑜可沒投過綠營
老宋省長時幹的很好我支持 謝長廷高雄建設好我投他
江玲君對我們在地有幫助我支持他
兩黨都有爛人,沒有誰比較高尚誰比較廉潔的問題
誰對我有利就支持誰罷了,沒人跟自己的生意或其他過不去   

懸命入魂 發表於 2010-11-27 00:12
我本來明天也不打算投票的
但看到開版的文章後
風雨無阻也要投5 2 1 2 3了

這不就是金大班所要的藍綠對決嗎?!
是達到了呀
かたな 發表於 2010-11-27 00:22
國民黨告訴我選前319的民進黨是自導自演一事已深植我心.
所以看到選前連仔被爆臉. 反而讓我想起國民黨諄諄教誨.我要用選票教訓319重刻版!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員