一顆子彈 組頭賺翻

關閉
axu 2010-11-29 09:23:01 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 55 6140
teddysu 發表於 2010-11-29 10:41
2天後吃麵包...這基本上應該是不用去質疑.因為只要沒傷到咽喉.吞咽功能正常.口腔裡面的傷口復原的狀況也良好.在沒有感染的疑慮時.將麵包泡水弄軟.弄成小片狀後直接吞下.這並不難.也一點都不離譜.如果可以咀嚼.當然是以自己咀嚼為準... 且站在醫生的立場.也會希望患者在沒有感染疑慮的狀態下早日可以進食.這對身體機能的復原是有很大的好處的.且也關係到患者的求生意志.能越早進食對患者越好.這對任何人應該都是一樣的標準... 不過有權有勢的人會得到比較好的照顧.這應該也是常態.更何況是在 [台灣最大的醫院] .要沒有差別待遇是不可能的.
axu 發表於 2010-11-29 10:42
都死了人了
真無言
選完靜待檢調吧
不要再擴大奇怪的論述了
否則以後一到選舉就開槍
臺灣會變成菲律賓 ...
davidyieh 發表於 2010-11-29 10:39

現在不就是這樣
選票比不上子彈
這種民主不要也罷
狂魔 發表於 2010-11-29 10:44
2天後吃麵包...這基本上應該是不用去質疑.因為只要沒傷到咽喉.吞咽功能正常.口腔裡面的傷口復原的狀況也良 ...
teddysu 發表於 2010-11-29 10:41

對綠營人士來說
對他們不利的 管他有沒有合理 反正就是不合理
對他們有利的 就算是家中小狗生下小貓
他們也會說成 因為愛台灣 小狗才可以生出小貓 小貓才可以去咬馬英九啦!!
axu 發表於 2010-11-29 10:46
對綠營人士來說
對他們不利的 管他有沒有合理 反正就是不合理
對他們有利的 就算是家中小狗生下小貓
他 ...
狂魔 發表於 2010-11-29 10:44

怪了
因為槍擊事件上街鬧事的是那一邊??
柳生劍影 發表於 2010-11-29 10:52
柳生對於藍營的情資收集能力也是相當的佩服!
當晚第一連線的立委就可以知道兇手的綽號!
厲害厲害!
美國人應該可以請教藍營賓拉登到底在哪裡!
狂魔 發表於 2010-11-29 11:00
怪了
因為槍擊事件上街鬧事的是那一邊??
axu 發表於 2010-11-29 10:46

喔 又要說阿扁那次?
那次阿扁有像連勝文這樣
從頭上直接轟下去?
為啥大家會質疑阿扁那次槍擊造假?
不就是因為有太多疑點了嗎?
兇手開槍以後馬上不見 然後找到已經是死人了
不就是阿扁根本沒啥受傷
然後綠營媒體搞到受多大的傷一樣嗎?
上街頭抗議是因為質疑造假 不是因為槍擊你懂嗎?
說真的 如果阿扁那次他有種一點
直接從頭上轟下去 然後又大難不死
保證沒人上街頭啦 因為大家都相信他了!!
axu 發表於 2010-11-29 11:04
這次應該再請李昌鈺回來
用雷射槍表演一下
子彈從左臉頰進右太陽穴出 有沒有可能打中無辜的百姓
柳生劍影 發表於 2010-11-29 11:09
柳生呼籲馬政府要對噱爆的組頭徵所得稅!

新聞媒體已經說明!連勝文將來可以恢復原狀不是問題!
這個意思應該是沒有疤痕?
台灣整形能力也是勇冠全球!

柳生建議selina應該要去找那一位醫生!
WLIFE 發表於 2010-11-29 11:19
AXU大!這個組頭功勞之大會被抓嗎?

不過柳生最佩服的就是台大醫院的醫術可說是世界上最強!難怪會常常一 ...
柳生劍影 發表於 2010-11-29 09:36

對啊!!
我也非常佩服台大醫院的醫術..
出庭會有生命危險.所以連請17次病假.
這種悲天憫人之心.舉世無雙啊!

什麼風中殘燭....我看是中風蟾蜍吧!

至於什麼子彈讓組頭賺翻?
組頭那麼大財力和綠營支持者對賭?
不怕組頭烙跑?
人.事.時.地.物不齊的報導.用來填版面吧!
這篇主題也是阿^^
axu 發表於 2010-11-29 11:20
所以應該是他人下命令要槍手開槍.目的當然也是要影響選舉
861 發表於 2010-11-29 11:02

本人同意861的看法
1有幕後指使者(真正操盤人)
2意圖影響選舉且奪走連勝文性命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員