你會買iPad嗎?【iPad 上市國家、價格與時間表大對比】

關閉
BrownHair 發表於 2010-11-30 12:54:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3717 208724

【以下節錄udn】
眾所矚目的蘋果iPad終於今天在台首賣,不同於以往iPhone由電信業者主導的模式,這次iPad將在全台二十二家蘋果授權經銷商及包括燦坤、法雅客在內的二十家Apple Shop上架,消費者可直接購買單機;電信業者也規畫3G行動上網方案。

用千呼萬喚來形容iPad的上市一點也不為過,等不及的人早就透過各種管道先玩為快,看好數位內容的業者也都準備相對應的App服務等待iPad。不過消費者最在意的價格問題,蘋果保密到家,要到今天上午正式開賣時才會公布。

根據市場預測,iPad WiFi版本十六GB售價一萬六千五、三十二GB一萬九千五、六十四GB兩萬兩千五,WiFi+3G版本十六GB為兩萬零九百、三十二GB兩萬三千九、六十四GB兩萬六千九元,較國際上偏低的售價頗符合蘋果官網預告。

iPad 上市國家、價格與時間表大對比

以上是我按今天的匯率換算的.
啊,所以到底是低在哪???比香港要貴快2000塊,還要我等那麼久!!!

↑點擊獲取ipad詳情

國外iPad使用介紹影片↓:

台灣買家iPad開箱試玩↓:

iPad小細節玩家DEMO↓:

以下是調查約500名美國使用者使用iPad的狀況。

好吧,如果你打算買iPad,你會用它來幹什麼呢?

不過其實我個人覺得iPad還滿失敗的耶...>_<
它又不能算上網本,又不能算遊戲機...它到底是什麼啊...ORZ...
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 3074 人參與投票
20.75% (647)
76.49% (2385)
2.76% (86)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(3717)人回文

切換到指定樓層
y108058 發表於 2010-11-30 13:16
謝謝大大的分享
battcsw 發表於 2010-11-30 13:18
愛用國貨...愛用國貨...愛用國貨...愛用國貨...
kinglu 發表於 2010-11-30 13:19
絕對不會買
性價比太低又不實用
抱香 發表於 2010-11-30 13:21
愛用國貨...
pauper 發表於 2010-11-30 13:22
哈哈...我連想都沒想過要買...
天隱 發表於 2010-11-30 13:22
感謝大大的價格提供,卸卸
songkcet1983 發表於 2010-11-30 13:23
不會買 不太實用
wcken0624 發表於 2010-11-30 13:23
絕對不會買........
a754453 發表於 2010-11-30 13:24
不太想買樓上說的好愛用國貨
謝謝分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員