要怎麼補充元氣?

biw0203 發表於 2010-12-1 17:59:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2951
小弟的女友最近工作太操勞了
氣色也變得不好
想買一些補品給她進補身體
但她本人說
1.不要四物
2.不要麻油雞這類會胖的油膩食物
3.不要酒類
4.不需要動鍋子
5.要方便的

我想破頭只想到維他命C的發泡錠
還有膠原蛋白~這兩樣東西對女生來說很重要吧
但是到底要買哪一種或是去哪買比較好?

已有(11)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-12-2 21:56
人參液或蜆精應該不錯,但健康不是用食補去彌補,而是從根本做起,否則事情若發生,可能是無法補救的
chingada 發表於 2010-12-5 20:04
建議你可以先到一些女性論壇看一下
之前我也特別為女友爬文找了很久
膠原蛋白我是找了一個牌子,李維維代言的牌子
印象中叫天之嬌原吧..女友是說喝完效果很好
你可以去查查看
z168861168 發表於 2010-12-5 22:47
看帖就要回帖,是基本的禮貌,不要灌水。瞭解
jackywoo 發表於 2010-12-7 11:10
DEAR  biw0203 大大 你好!

我推薦你我朋友公司的人蔘皂苷或必恩魅麗產品,對於補充元氣與肌膚保養很有幫助,
我一些女性的朋友都有在吃都說不錯,如果大大有興趣我可以先提供產品資料給你,
你看完資料後有興趣我在提供聯絡資料給你,而且最近我朋友他公司有在作促銷活動,
這是我的e-mail:[email protected],來信時說你是卡提諾的族友我就知道了!
Biggirls 發表於 2010-12-22 15:02
膠原蛋白可以用喝的阿!
懶得動鍋子,就去買飲品來補吧
樓上說的天之膠原就是那種膠原蛋白飲哪
那牌的聽說不錯喝,它是一包一包小小的
要用水泡的,可以去找看看
它這種是比較方便攜帶外出或上班喝拉
也可以買便利商店那種玻璃罐裝的 但就不大方便了!
keytosi 發表於 2010-12-23 19:10
如果是因為勞累,那應該先休息才對吧?
如果真的要補,還是稍微去看下中醫,
盲目的吃補品不見得對身體就好哦!
要知道你吃越多也是增加身體的負擔的.
wen10200919 發表於 2010-12-24 17:13
要方便,7-11很多營養飲品

我是都吃"龜鹿二仙膠"
我母親在我產後拿給我食用的,還頗有用!!
keytosi 發表於 2010-12-25 20:05
最近又去幫你問,
我朋友是說,
4物主要是補血,
要補氣要喝十全大補,
當然最好是經過中醫的建議再喝哦!
alreadyjing 發表於 2010-12-27 01:15
可以買蜜人蔘給她喝
可以美容養顏,又可以保養肝臟
而且又很溫和,我同學有在喝,蠻推薦的喔!!
大大不妨可以試試看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員