最近掉頭髮掉得很嚴重....我會不會禿頭啊??

yuyuyuan 發表於 2010-12-9 00:34:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2465
基本上我生活作息都很固定
飲食方面也不會吃刺激性的食物
不知道為什麼這幾個月頭髮就掉很兇...
本來想說可能是換季還是工作壓力比較大之類的
可是最近發現我的髮線好像開始有往後跑的趨勢了...@@
有人有過跟我類似的經驗嗎??
這樣下去我會不會真的變禿頭??????>"<

已有(8)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2010-12-9 16:18
原則上應該是不會禿頭,我覺得應該是壓力大,我也曾有過,壓力徹底放鬆髮自己就不落
rlz 發表於 2010-12-12 01:09
回覆 1# yuyuyuan
應該是不至於禿頭吧....
還是你最近有沒有換新的洗髮精啊?
我之前有看新聞 好像洗髮精用的不好也會掉頭髮
尤其冬天乾燥頭皮會比較敏感
所以有時候脫髮的反應會比較明顯

如果這些原因都不是...我是建議你直接去看皮膚科
請專業的醫師幫你診斷啦
畢竟造成脫髮的原因很多
像我爸之前禿頭的問題就是去看皮膚科
後來做了微創生髮的療程 頭髮就長了很多回來喔
是去台北的iskin皮膚科做的
我爸的地中海都救回來了 你的問題應該是不用太擔心啦XDDD
niconeko 發表於 2010-12-13 22:16
應該是沒這麼容易禿頭吧...擔心的話趕快去找皮膚科看一下
keytosi 發表於 2010-12-18 00:16
聽說正常人每天落髮收集起來大約是一跟鉛筆這麼多..(綁成一束)
所以你說掉落很多,到底是多少,
敝人落髮也不少,但是從我覺得不少到現在我頭髮依舊茂密阿...
所以我也搞不懂,難道我也要擔心會禿嗎 = =
冷汗涔涔阿....
takakoooo 發表於 2010-12-26 17:48
不用擔心拉..
女生真的很少到禿頭
abtu 發表於 2010-12-26 22:49
應該不用擔心啦!!
壓力解除就不會在這樣了
star999 發表於 2010-12-27 07:51
會不會是洗髮精沒沖乾淨
或是有時拿錯成浴玉乳之類的又沒仔細洗淨
wendy40312 發表於 2011-1-9 10:39
大大我有跟你相同的困擾
我現在的頭髮是以前的一半而已(我以前頭髮超級多的
現在每天狂掉...我也作息正常 東西也沒有亂吃