禁足之作~G牌戰鬥池竿~(改前打)

嘉義小胖 發表於 2010-12-9 04:03:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3407
因長時間被禁足太閒~又跟朋友收了一隻G牌的手竿
如圖......

Uploaded with ImageShack.us

忍不住手又養了起來.就把他改了下去了.這把竿子讓我頭很大所以我就找了一個嘉義的改竿達人一起討論.為什麼會讓我頭大勒因為他本節跟第2節的縫太小了綁一顆珠子就差不多了在上厚漆就會收不進去唉頭真痛~~
頭痛的地方~~

還好找到嘉義的改竿達人的幫忙成功的解決了問題~~唉~~害我去他家幫忙包好多天的便當~但還是要說聲謝謝

這是完成圖~~~請線上達人多多指教

請線上的大大多多指教~~~小弟第一次貼圖

已有(5)人回文

切換到指定樓層
golf-fzx750 發表於 2010-12-9 17:51
夭壽喔你怎麼可以做的那麼漂亮不輸市面上賣的真厲害
嘉義小胖 發表於 2010-12-9 18:16
夭壽喔你怎麼可以做的那麼漂亮不輸市面上賣的真厲害
golf-fzx750 發表於 2010-12-9 17:51

感謝大大的讚賞~~~~小弟因被禁足無聊~~~小搞搞~~~剛好有機會跟朋友一起研究學到一些技術
jazzaa 發表於 2010-12-13 17:26
用手竿可以改成這樣~~~太屌了吧!!
嘉義小胖 發表於 2010-12-17 00:05
用手竿可以改成這樣~~~太屌了吧!!
jazzaa 發表於 2010-12-13 17:26

感謝大大的讚賞和回覆~~~小弟因被禁足無聊小搞搞得~~謝謝
rentdad 發表於 2018-10-8 23:02

維護釣場整潔,愛護海洋
垃圾不落地,隨手撿垃圾
小魚,母魚放生
永續生命
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員