「高鐵相馬茜」嫁給消防猛男新郎學弟磕頭「揪」聯誼(4P)

weijie6936 2010-12-10 11:49:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 6680
在網路小有名氣的正妹「高鐵相馬茜」快了相馬茜本尊一步,已經跟任職消防隊的男友結婚。網友daniellue昨(6)日在批踢踢實業坊(ptt.cc)公佈這個喜訊,他說上星期去參加竹中學長的喜宴,才發現新娘就是網路知名正妹「高鐵相馬茜」。Daniellue也大讚學長「厲害!」

有趣地是,新郎本尊也現身在這篇文章下方用推文回應,除了感謝鄉民的指教,也覺得自己跟老婆只是一對平凡的夫妻,還開玩笑地叫學弟出來面對。Daniellue則是誇獎學長老婆超漂亮,還說竹中其他單身學弟看完照片,直說可不可以拜託嫂子,找高鐵聯誼,甚至還打出磕頭的符號「m(_ _)m 」,希望「高鐵相馬茜」能幫個忙。

▼ 「高鐵相馬茜」也在臉書放上美艷的婚紗照,公佈自己的喜訊。(圖/翻攝網路)

▼ 「高鐵相馬茜」有一股清新的氣質。

而正牌相馬茜在兩個月前曾經傳出和男友李玖哲秘密結婚,讓外界非常震驚。事後男方出來澄清此消息,他強調當初在節目上,只是為了節目效果,還笑說:「如果佼哥問我是不是有兩個小孩,我還是會為了節目做效果。」不過他則大方承認非常愛相馬茜,並說了5次「我非常愛這個女人」。

至於何時結婚,李玖哲表示只會跟家人與朋友分享,不想讓自己的私事變成娛樂新聞,並謝謝大家的關心。此外他也強調自己的專情態度,希望大家對於娛樂圈的印象不只是花花世界的負面印象。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
vash79 發表於 2010-12-11 11:33
感謝大大的分享
冷開水 發表於 2010-12-11 11:36
圖片都很棒喔

多謝分享啊
stowaway 發表於 2010-12-11 18:12
好幸福 真好
我也常常坐高鐵
也希望遇的到ㄟ
阿母阿爸 發表於 2010-12-11 19:16
我怎沒遇過~~~奇怪~~~~
不過跟正牌的感覺不是很像耶~~~
bearbearru 發表於 2010-12-17 14:24
我倒覺得有點像李冰冰
johnny174040 發表於 2010-12-19 16:41
好幸福 真好
我也常常坐高鐵
也希望遇的到ㄟ
huhaboy 發表於 2011-1-14 17:04
高鐵相馬茜真是可愛...

希望她能幸福
K.D 發表於 2011-1-15 12:09
有情人終成眷屬
替他們兩位感到高興
David50 發表於 2011-2-27 23:38
呵呵..
雖然結婚了..