北台灣高房價原因為何

andy2000a 發表於 2010-12-14 09:03:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4550
住者有其屋 政府擬推40年低利房貸

=> 要背 40年
果然是  2代宅

債留給兒子背嗎 ?  誰知道 20年後還有沒有工作 ?
單選投票, 共有 42 人參與投票 檢視投票參與人

投票已經結束

30.95% (13)
16.67% (7)
50.00% (21)
2.38% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(23)人回文

切換到指定樓層
angelin 發表於 2010-12-14 09:58
根本就是不把錢當錢
40年
這樣還推動什摩養育計畫
grxjoox 發表於 2010-12-14 10:20
花大比金錢買台北市的房子
不如買便宜一點的郊區
居住品質反而會比都市好
不過 中南部還是比北部好太多了
h49124125 發表於 2010-12-14 11:19
台灣就是這麼小
菁華區地價貴是正常的
但是台北真的炒的太誇張了
かたな 發表於 2010-12-14 12:09

不只高房價.連路邊垃圾桶都要高成本.一株要比一把貴.這是靠北~邊的住人之面子問題啦!
首都京.首都台. 天龍人似什麼都要比高呢!
高物價.高緯度!可惜本是最高建築的101已矮杜拜一截啦!
rufh1234 發表於 2010-12-14 12:29
房貸分期40年…這是政府的德政嗎
那麼…育兒教育費…政府也補助20年吧…..........
..........................................
...........................................
政府只有在選舉的時候才有  政見...........畫一個餅
如果台灣大企業、中小企業都跟政府一樣效率的話…早就全倒了
能不能把這政客都換下去
讓企業人才來領導國家…實在太受不了無能的政府了,不論是藍還是綠…爛死了
roc819 發表於 2010-12-14 14:46
那些為了個人利益的人
哄抬房價綁架政府
百姓又不抵抗
天理會循環
自食惡果
普羅米修斯 發表於 2010-12-14 16:44
百姓扺抗?百姓扺抗個鬼哦!
郝龍斌說要蓋社會住宅結果呢?
居民因為怕自己的房價受到影響所以群起反對!
這就是民主國家的真諦!一方面要求政府打壓房價,
一方面反對打壓到自己家附近的,

是啦,台灣房價真的高得離譜啦,
去問問你爸爸自己肯不肯降價賠售先吧
ironox 發表於 2010-12-14 17:40
對啦~都是人民自己的錯!誰叫你們要炒房!住不起還怪什麼政府!
誰叫你們要哄抬物價!現在物資飆漲就想求助政府?
自己都不降價,還批評政府無能!?
所以要怪就怪沒有個有錢老爸,不能怪政府囉!?
axu 發表於 2010-12-14 17:49
對啦~都是人民自己的錯!誰叫你們要炒房!住不起還怪什麼政府!
誰叫你們要哄抬物價!現在物資飆漲就想求 ...
ironox 發表於 2010-12-14 17:40

跟那種只有臭嘴 不懂經濟的人
沒什麼好講的
===================
沒有需求 就不會成交 價格就不可能上漲
炒做的『奧妙』就在這裡
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員