惡女凱莎筆電被駭客入侵 私密照外洩!

zhuqunhua 發表於 2010-12-14 11:53:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 44 24031

電腦駭客雖然已經被捕,但惡女凱莎(Kesha)外流的性愛照片已經成為網路焦點。

惡女凱莎(Kesha)性愛照片在網路上大肆流傳,她與男性友人忘我喇舌,也有她被「服務」的照片,凱莎都拍了下來自己收藏,但是上週有駭客入侵電腦,雖然已經被捕,但是照片已經早一步外洩。

《Billboard》雜誌票選「年度百大歌手」榜首的凱莎(Kesha),上週遭駭客入侵電腦,她存在筆記型電腦中,和一名男子忘情喇舌和被舔下體的淫照外洩,在網路上曝光!

Kesha sex tape video Exposed!
[Youtube]-c_9H9eW0wE[/Youtube]

據悉,上週2名駭客入侵「搞怪女王」女神卡卡,R&B女王蕾哈娜、男歌手賈斯汀等大明星電腦,想竊取機密照及資料,被警察抓到,但凱莎的淫照卻已早一步外洩。這片中只見凱莎忘我和男子喇舌,還有被舔下體的性愛照片,在網路上曝光。

明星遺失手機,私密照片流傳已經新聞,電腦招駭客入侵也不是新聞,這讓不少網友都罵說這明星是白癡,有這麼多前車之鑑,還是愛自拍裸照和性愛照。

YouTube-Kesha:The Hot 100 Artist of the Year
[Youtube]75UYddfAiKo&feature=player_embedded[/Youtube] 本帖最後由 Yoshiya 於 2013-3-29 09:56 編輯

已有(44)人回文

切換到指定樓層
cfan222305 發表於 2010-12-14 12:16
這就是玩火自焚...為何要自拍呢???問題真的是多多呀
baotek 發表於 2010-12-14 12:36
就是要多拍一些,我們才有眼福啊
bryce710731 發表於 2010-12-14 13:00
真的看到就卡卡了~~
讚唷~~
ming740415 發表於 2010-12-14 13:09
雖然駭客入侵我門都不想,但心裡還是感謝駭客造福廣大觀眾的好奇心。就像我感謝大大分享,是一樣的。
chcysnjs 發表於 2010-12-14 13:11
下次 女士卡卡會不會拍呀
Leon1004 發表於 2010-12-14 13:22
要拍~~就要有會被大家欣賞的心理準備!
211439211439 發表於 2010-12-14 13:58
拍下來很危險阿
還是多多注意的好
aboy0204 發表於 2010-12-14 13:59
因為拍了比較容易紅啊
ah003tw 發表於 2010-12-14 16:00
千不該萬不該啊............
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員