冰天雪地裡的「凍」人運動(63P)

jiejie88 發表於 2010-12-17 11:35:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 7314
滑雪是冬天備受歡迎的運動之一,皚皚白雪,寒風凜冽,假如再加上身穿比基尼的美女,那麼這絕對是冬天裡最為瘋狂的極限運動。
比基尼滑雪

冬季鐵人三項

鐵人三項是一項考驗人的意志力和體力的運動,日常的比賽都已經困難重重,自然可以想像一下冬日裡的這項極限運動的恐怖。

冬泳

冬泳是冬天最為平常和普通的挑戰運動,只是當寒風與冰雪在前之時,您的腿是不是會哆嗦一下?

冬季日光浴

陽光,沙灘,再加上性感的比基尼,那是一道靚麗的風景。然而當時間變為冬季,白雪,寒風,再加上性感的比基尼,那將變成一種對身體極限的挑戰。

冰球

冰球是冬天最為火爆的運動,然而在比賽中,性感的冰球寶貝們不得不火辣上陣,平整場地,雖然不在冰天雪地中進行,但是看到那白茫茫的一片還是會讓人感覺寒冷。

美國傳統的polar bear plunge

美國這項傳統活動要求選手們如北極熊一樣在寒冷的冬天裡穿著泳裝跳入冰窟窿裡。

德國「光豬滑雪節」

德國傳統的「光豬滑雪節」十分著名,在冬天裡,選手們穿上了膠皮衣,在冰天雪地下,美麗「凍」人。

已有(43)人回文

切換到指定樓層
shihtsung 發表於 2010-12-17 15:29
挖 需要很大的勇氣 我看到都冷瞭
shihtsung 發表於 2010-12-17 15:30
挖 需要很大的勇氣 我看到都冷瞭
0919a984 發表於 2010-12-17 19:29
謝謝大大的分享
謝謝大大的分享
ferraryz8 發表於 2010-12-18 01:19
wow~~~我的天阿~~~每位辣妹長的很正點喔~~~在那麼寒冷的冬天挑戰實在有夠屌的~~~ㄏㄏㄏ感謝提供分享~~~
vash79 發表於 2010-12-18 09:54
感謝大大的分享
cy1982 發表於 2010-12-18 13:30
感謝大大的分享
抱香 發表於 2010-12-18 20:37
tso2196224 發表於 2010-12-19 00:04
感謝大大分享~~感謝大大分享~~
waynecctwtw 發表於 2010-12-19 01:01
非常精采,謝謝分享
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員