請大家幫一位警衛找失散多年的女兒

melodykayo 發表於 2010-12-22 00:10:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 10465
有一位警衛 五十多歲
自從跟妻子離異後  跟女兒分開多年
他很想再次跟女兒相見
希望大家能幫幫忙   找一下 或是傳一下資料

名字: 許詩涵
生日: 78/1/31
現在因該是讀大學中

希望有心人市  可以幫我找一下好嗎?
拜託
如果你知道 這位女生   或是有問題  
請留言給我   謝謝大家幫忙唷
感謝不盡

已有(10)人回文

切換到指定樓層
moonlvy 發表於 2010-12-22 00:14
去警局找啊,那里资料齐全

而且是正常渠道

在这里有人肉搜索之嫌

不好意思啊,就是建议你走正常渠道,而且效率

一般不超过1小时就能找到。
黑色之光 發表於 2010-12-22 09:57
網友得先確定你不是賣淫集團、討債集團、詐騙集團才會幫忙找。
melodykayo 發表於 2010-12-22 11:35
回覆 3# 黑色之光

我知道 大家一直會覺得是詐騙之嫌
可是我是為了一個朋友認識的警衛叔叔
因為他妻子跟他離異之後  就一直躲著警衛叔叔
也不讓他見他女兒  最近朋友跟那叔叔講起來
我們想要幫他找他女兒
警察局  叔叔有去過他妻子的故鄉
也去問過  可是  就是沒有消息
叔叔很想念他女兒  真的希望能見上面
拜託嚕  我們看到警衛叔叔那個傷心的樣子
一個人五十幾歲了 只希望見到自己女兒一面
能跟妻子連絡上也好  可是就是沒找到
你能體量一位五十幾歲的爸爸想女兒的樣子嗎?
我們很想幫他  請大家幫幫忙   拜託嚕
melodykayo 發表於 2010-12-22 11:39
回覆 2# moonlvy

警衛叔叔有去查過  可是 他妻子 搬走了  
連故鄉都沒為去  不知道他們在哪  台灣說大不大
說小不小  他就是查不到  現在很難過  都十幾年嚕
他真的很想見上他女兒一面
PS 他們離婚嚕  所以警衛叔叔沒辦法去查有關他女兒的任何事
他只想看到他女兒  年記大嚕  都是有心願的
melodykayo 發表於 2010-12-22 11:51
我手上有一些相關資料  這絕對不是詐騙
我跟我男友  聽到警衛叔叔的故事
都很難過  也想說  快過節嚕
他一個人  只想見到他女兒一面  
知道他女兒好不好?
聽到他講到哭嚕  我們都很難過
警衛叔叔不會上網  又因跟妻子離異
找不到人  他沒拜託我們
很客氣  也對人很好
希望大家能幫幫忙  警衛叔叔有講一些資料
只要大家有這位女生的相關資料
請幫幫忙   我們真的很單純    想幫大叔只女兒
謝謝大家喔
能幫我多發佈   多的資料  請私下問我  謝謝喔
861 發表於 2010-12-22 12:13
去警察局.只要你說的是真的話

警察就會幫你找人.幾天內就能找到了(除非對方刻意隱藏起來)
透過警察系統.找人很容易啦
timinghere 發表於 2010-12-22 12:32
不然找水果日報或數字周刊啊...
狗仔威力無人可敵地...
不然就到立法院陳情啊...
紛飛雪月 發表於 2010-12-22 14:23
感覺...
有點假...
相信政府在無能
找個人這件事還是做得到的吧
如果沒有違法之類的話
melodykayo 發表於 2010-12-23 00:01
回覆 7# 861

警察我們去過嚕  他們說  他們只找失蹤人口  
所以這個他們不幫唷
謝謝你
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員