X興戰鬥手竿改ZOOM310Z390前打

嘉義小胖 發表於 2010-12-23 04:51:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3892
最近無聊小搞搞一下沒人改過的竿子~~~
廠牌..X興
竿名..輕競
長度..390
因長期被禁足在家閒的無聊就小搞搞一下~~~想到改一下ZOOM一下~~雖然有遇到一些困然但還是都克服了這就是DIY的樂趣吧..以下是竿子的圖片..請大大們多多指教...............:)
改裝前

Uploaded with ImageShack.us
改裝後+重新粉刷+ZOOM配重後栓

配重栓+本2節ZOOM接合處...

快過年了作一下紅色的竿子~~~^^

已有(12)人回文

切換到指定樓層
jazzaa 發表於 2010-12-24 22:38
利害!!改的好漂亮!!現在都流行這樣改嗎?
AMOS288 發表於 2010-12-26 23:17
好漂亮的竿子...

請問這把跟鈦極6H比起來
哪一把的硬度較高??
嘉義小胖 發表於 2010-12-27 19:21
利害!!改的好漂亮!!現在都流行這樣改嗎?
jazzaa 發表於 2010-12-24 22:38

最近滿流行的~~因為傳統的前打竿用不太習慣..在加上長期被禁足所以無聊小搞搞
嘉義小胖 發表於 2010-12-27 19:23
好漂亮的竿子...

請問這把跟鈦極6H比起來
哪一把的硬度較高??
AMOS288 發表於 2010-12-26 23:17

大大~~~鈦極6H的比較硬~~~感謝賞帖
ii545545 發表於 2011-1-7 17:32
這位大哥真的是很厲害把手竿改得這麼美
g8999 發表於 2011-1-8 23:23
太強了罷!!!這樣也能作出來我只能說吽吽吽吽了
chang2000 發表於 2011-1-8 23:55
曾經改過一枝...但是...不太理想不好用.........
看到大大的技術那麼的好...手有點癢...
laman17 發表於 2011-1-14 09:56
改的非常專業喔

重新塗裝後顏色更是搶眼啊
VISEN1201 發表於 2011-1-14 22:12
很厲害把手竿改得這麼美
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員