國民黨籍高官貪污名單

關閉
godblesstw 2010-12-24 22:11:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 10059
a5834255 發表於 2010-12-25 13:03
回覆 8# godblesstw
我不昰在幫國民黨護航~只是看不慣你這種以偏蓋全的說法~難道你這樣的行為就可以表現出民進黨的清廉嗎~還在被現在的民進黨耍弄嗎~貪污人不死黑金就一直存在這是事實~這種老文章~等要選總統時再發吧~比一比誰比較貪誰比較爛~這就是台灣選舉
大吃一斤 發表於 2010-12-25 13:39
老實說 有些已經 作古很久了

改過幾個朝 換過幾代了

確實有鞭屍之嫌
win3077 發表於 2010-12-25 15:19
阿  還有陳水扁啊  他也加入過國民黨
iwamoto 發表於 2010-12-25 17:14
桃園縣吳大縣長與其家人,家大業大,土地與客運業,多有其家影子;
雖無貪污之實,但房價一再創新高,獲利者到底是誰???
合理懷疑,高房價的得利者,很多就是這些人。
比貪污更可怕的,是利用合法手段獲取利益!
國民黨若想繼續執政,就請金溥聰先生管管這些傢伙吧
linmin 發表於 2010-12-25 17:26
第一個 王又曾 就有爭議了吧

他在陳水扁時期是如何?

是說這樣講的話 台灣老實講

沒國民黨撤退到台灣 現今也不可能如此繁榮 當初撤退

從大陸拿了多少資金過來台灣

說故宮就好 不知樓主 你認為故宮的文物是要如何處理

他是國民黨撤退帶過來的 這沒錯吧 不可又是什麼"純種本土"蹦出來的

算算 故宮的文物 也是以兆為單位

要這樣比沒意思啦-.-  現在說前朝犯的錯 結果現今的沒錯

然後現今的等到過去了 又抓出來  

怪怪 一直講過去

我們不能說說現在式嗎?
狂魔 發表於 2010-12-25 18:55
回覆 11# a5834255

其實有啥好奇怪的
民進黨眼中本來就是只看的到其他人的錯誤
自己搞的東西都沒有錯啦!!
反正愛台灣無敵
貪污就是為了建議台灣國 從萬惡的國民黨手上奪取建國基金而已
不一定改天強姦女人 也會說他是為了台灣人的純正 所以要先強姦女人
讓他生出正統的台灣人啦!!
roc819 發表於 2010-12-25 19:14
奇怪的是民進黨執政時也不辦一辦
好像很喜歡當在野黨
有了國民黨與民進黨,臺灣距離被統一又進了一步.
WLIFE 發表於 2010-12-25 21:38
1.高鐵弊案
2.高捷弊案﹝陳哲男&謝長廷)
3.炒股弊案﹝吳淑珍&余連發)
4.SOGO股權之爭﹝李恆隆&徐旭東)
...
vf726876 發表於 2010-12-24 22:39

哎呀!!
V大....你幹嘛陪小丑起舞?
我示範:
還有一個最大尾的:
前國民黨籍前總統阿扁貪汙!!
瘋狂小豬呆 發表於 2010-12-25 21:58
那怎麼不把民進黨的也貼出來比較?!兩邊都半斤八兩。
我是中立人,要就要"比較"不要只會單方面"批判"。
shin-shi 發表於 2010-12-26 18:53
其實有啥好奇怪的
民進黨眼中本來就是只看的到其他人的錯誤
自己搞的東西都沒有錯啦!!
反正愛台灣無敵
貪污就是為了建議台灣國 從萬惡的國民黨手上奪取建國基金而已
不一定改天強姦女人 也會說他是為了台灣人的純正 所以要先強姦女人
讓他生出正統的台灣人啦!!
狂魔 發表於 2010-12-25 18:55

中肯+1
比喻用強姦有點over
改說嫖也不錯
反正陳先生愛好嫖妓這味

改天嫖大陸女人 也會說他是為了顯示台灣人的純正 所以要先嫖大陸女人
征服她 讓她知道誰是正港台灣人啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員