新聞"惡意煞車阻擋救護車"「車牌4569-ER」

carey328 發表於 2010-12-25 13:17:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 289 77401

可以請大家用人肉搜索找出這個車牌「4569-ER」的人渣好嗎?

而且也希望大家幫忙轉貼

用大家的力量把"它"揪出來

害死的那條人命一定要讓這個人渣負全責!!

越看越氣!!

<<99/12/25 23:28回覆>>

短短不到一天的時間

想不到"81樓"已經有網友查出這人渣的資料了

而新聞也有報導這人渣竟然還放警察鴿子

「比中指擋救護車 男子表態要道歉卻放鴿子」

救護車上的人已經被他害死了

難道警察不能直接登門逮人嗎

<<99/12/26 13:10回覆>>

今天終於看到這人渣到案了

「擋救護車駕駛到案 指警笛讓躁鬱症發作、不記得比中指」

但看完也是一肚子氣

難到只要犯了錯用患了精神病就可以為自己脫罪了嗎

這種人渣真的是敢作不敢當

台灣應該要立法讓這種人不該上路

不然是不是下次再讓這人渣上路

再遇到類似這種情況

又要有人被他害死了呢

已有(289)人回文

切換到指定樓層
lovetear 發表於 2010-12-25 14:05
這樣妨礙救護車應該是違法的吧?
救護車應該算公務? 不知道有沒有法規能辦他
熱愛誠 發表於 2010-12-25 14:06
回覆 1# carey328

那個86歲的老婆婆因為被如此擔誤=而往生了
現在的人是怎麼了?  病了嗎?
良心被狗咬走了嗎?  還是它不是人生父母養的?
真希望大家的人搜可以早點公佈  好讓我們好好的瞻仰一下
這位社會敗類的尊容
smallA 發表於 2010-12-25 15:11

不只是那台小橘 很多駕駛也沒有要讓路的感覺

機車更過分 這種時候還在就那裡鑽來鑽去

在國外  大家都會很自覺的靠邊"停"下來

想辦法讓出一條路 讓救護車自己想辦法鑽

而救護車硬擠也會擠過去

不會還在那邊乖乖陪你等紅綠燈
pkdoraemon 發表於 2010-12-25 15:24
很多人都這種貪小便宜心態 想說我馬上就鑽過去怎樣怎樣的
看到救護車消防車甚至警車在值行公務的時候 靠邊停車是基本道德
你的愛心可以在這時候救人一命 貪心也會在這時候害到人
S14K 發表於 2010-12-25 15:26
在國外這邊聽到就全往右邊閃了, 救護車優先,這王X蛋有沒有人性
哪天自己被撞到中傷會或被砍, 最好沒人讓路給他死!
paperbopper 發表於 2010-12-25 15:35
真的很令人生氣,還故意緊急煞車...
如果我是老闆,這種道德感不足的人,根本不敢用...
這個社會到底怎麼了...
barry_life 發表於 2010-12-25 15:42
很糟糕耶~~
這樣算不算是間接阻擋救人呢
應該也有相關的法令吧
a09286 發表於 2010-12-25 16:00
幹~垃圾! 畜生!這樣害人一定會遭到報應 糙~
ai80826 發表於 2010-12-25 16:41
真是的~ 要是常被警察開罰單甚麼的擋警車就算了而且就算這樣也是自己的
問題...這人命關天ㄟ~基本常識都知道遇到救護車要禮讓!!
哪天換坐在上面的人是自己或親人就能體會到了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員