擋救護車引公憤 駕駛父護兒call in回嗆

by055154 2010-12-27 14:43:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 7284
擋救護車引公憤 駕駛父護兒call in回嗆
更新日期:2010/12/27 12:38  

24日晚上,新北市蕭姓駕駛,開車阻擋救護車,載送病危的老婦人到院,引發社會批評,這名駕駛的父親,昨天call in到TVBS「2100周末開講」,強調兒子快被逼死,也砲轟節目名嘴沒了解事實原貌,當場在主持人和來賓隔空交火。

三天前,惡意阻擋救護車,的蕭姓駕駛父親,call in 政論節目,替兒子辯駁!蕭姓駕駛父親:「你們只看到畫面,你們不了解事實,你們就這樣評論,這點我個人認為說,你們做為名嘴你們很不合格。」

不僅批評主持人,報導不中立,談到擋車事件,更是火力全開。蕭姓駕駛父親:「很簡單,第一,我兒子快要被你們逼死了,你知道嗎?」名嘴:「你在說什麼?蕭先生?」蕭姓駕駛父:「我說我兒子快要被你們逼死。」名嘴:「那那位小姐,那位老婦女已經在救護車上,急救無效啦,蕭先生!」

蕭姓駕駛父親:「因為我兒子確實是有精神病,他就為了這事,他的難過,他想自殺,第二點,那位老奶奶,那位老奶奶她有病沒有錯,因為我兒子他當時,不知道她有病。」來賓:「她在救護車上,太誇張了!」

聽到蕭先生的說詞,甚至有來賓看不下去,直接槓上。蕭姓駕駛父親:「你怎麼知道我們沒有道歉!我們當天不知道有發生這種事情,第二天警察找我們,我們馬上就去警局,馬上就道歉,你們新聞報導全部寫錯了。」

名嘴:「蕭先生我請問你一下,我請問你一下,你知道你兒子有這種病,你為什麼還讓他開車呢,這對別人很危險!」

蕭姓駕駛父親:「小董!小董!這又是另外一件事,他開車是他第一次發生這種事,他以前沒有發生這種事情,你不能因為別人發生這件事情,就說他永遠不能開車,你們不了解事情,你們就不要講話。」

雖然蕭先生承認兒子有錯,也願意對受害者家屬道歉,只是為了挺兒子,不惜call in回擊,還是很難令外界茍同。

他老爸是腦殘嗎?
自已的兒子做錯事了,還嗆聲別人
說不定他兒子根本沒啥精神疾病,一切都是假的資料
他兒子還是台大的準博士咧~要是有精神疾病,那還能考上台大嗎??

已有(67)人回文

切換到指定樓層
宅到不行 發表於 2010-12-27 16:05
台大的準博士?
台大如果讓這種人當上博士
台大這塊金字招牌乾脆拆掉算了啦
liang_hsing 發表於 2010-12-27 16:26
這個台大精神系准博士快被逼死了
他還說他兒子不知道救護車上是病人
結果老奶奶延誤就醫不幸身亡
唉!該死的還活著
不該死的卻老奶奶卻走了.
bartwang 發表於 2010-12-27 16:45
回覆 1# by055154

不奇怪, 有甚麼樣的父親就會有甚麼樣的兒子, 反之亦然.
pkdoraemon 發表於 2010-12-27 16:49
只會一直在那邊講我兒子我兒子怎樣
都沒聽到為這件事感到慚愧或道歉
有時間在那講是精神有問題或想自殺
不如講一句對不起還實在點

還高知識份子呢
moonlvy 發表於 2010-12-27 16:56
晕!

这萧姓家的人都有问题!

不知道说什么好了,蓄意谋杀?
ck4u999 發表於 2010-12-27 18:01
千錯萬錯都不是自己的錯,
有這樣的父親,
想當然就教出什麼樣的小孩~
真是夠了!
不及格大學士 發表於 2010-12-27 18:06
千錯萬錯都不是自己的錯,
有這樣的父親,
想當然就教出什麼樣的小孩~
真是夠了! ...
ck4u999 發表於 2010-12-27 10:01

這就是台灣...........不意外......我家的小孩都很乖的......都是交到壞朋友才會這樣啦.......
孤獨血狼 發表於 2010-12-27 18:54
只能說他講話沒一絲邏輯
他兒子有病?那怎麼可以開車?
他之前沒發作?那怎麼知道有病?
救護車上不載需急救的病患?
能帶是要載一個健健康康的人去醫院逛逛嗎?
一個準博士生,連一點基礎常識都不懂
這根本是家庭道德教育失敗
rufh1234 發表於 2010-12-27 18:59
有病的人就不該讓他開車
不能開了車再來稱我生病了…
畫面會說話,明顯就是故意一二再,再而三
連這樣都能推卸,社會真沒有公義了
還好有攝影下來,不然就讓他拖脫掉了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員