有什麼東西喝了可以讓女生氣色變好啊?

謝老搞 發表於 2010-12-28 15:54:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3959
最近看我女友上班又上課很累的樣子
臉色蒼白然後它每天熬夜趕課業
看他皮膚也都變得很糟 沒氣色的樣子
想問問板上的女性 平時都喝些什麼保養補品哪~?
我想說買些送她喝~看他這樣蠻心疼的../>_<"

已有(13)人回文

切換到指定樓層
pinkbambee 發表於 2010-12-28 16:31
你可以買玫瑰四物飲給她喝
現在不是有廣告 有含鐵的.....
我也是常常臉色蒼白
而且是很明顯那種
別人一見到我就會說~你臉怎麼那麼蒼白XD
後來我就定期喝玫瑰四物飲以後就好很多
而且那去大賣場買 一次買多一點還蠻便宜的
esyokenmei 發表於 2010-12-28 17:26
1.少油炸、少重口味
2.寧早起也不熬夜
3.克補+肝精or+鐵、玫瑰四物飲+鐵
4.水果、運動
5.如果有吃牛肉,可以多吃
咖哩飯 發表於 2010-12-29 15:47
要讓女生皮膚氣色變好的

可以多攝取鐵、膠原蛋白 這兩項很重要喔~!

補品的話四物鐵、跟膠原蛋白飲 都是不錯的選擇啦

我每天也都會喝膠原蛋白飲阿 不僅可以保養皮膚

氣色真的也會比較好,四物鐵則是月經過後三天內喝的喔

膠原蛋白平時就可以補充了..:))!
美粒果 發表於 2010-12-30 13:47
不過膠原蛋白是有哪些呀?
我也想買膠原蛋白喝喝看內
對皮膚真的好嗎?
bbi000 發表於 2010-12-30 15:10

膠原蛋白對皮膚是重要的元素之ㄧ呀
我每天也都固定至少會喝一杯呢
外面還蠻多種類的,我喝過Q10跟天之膠原的
這兩種我喝過還不錯喔~
天之膠原的很特別他是粉末包裝
泡起來還是綠綠的抹茶色~
長期喝感覺皮膚真得有比較好~!
n1318 發表於 2010-12-31 17:45
一般的就是四物鐵這類的東西吧,其他的就很貴啦!!膠原蛋白這類的
blacktea711 發表於 2011-1-3 13:20
我也蠻推膠原蛋白...喝了真的有差
四物價格也不便宜
而且生理期不能喝
有些人也不能喝四物的..別亂補
keytosi 發表於 2011-1-3 17:06
一個人的健康,我覺得你所謂的氣色跟健康有很大的相關吧?

首先 :睡眠足夠,神清氣爽,氣色就好.

其次 :飲食均衡,至少不能偏食,蛋白質/糖類/脂肪/維生素,都能有攝取到,
說這個部分是因為我自己的女友,長期外食,太鹹太油,
然後想減肥,糖類的部分攝取又很不均衡,
然後外面餐廳的青菜都幾乎不洗直接煮的,衛生堪慮,
最後維生素的部分,很多人都沒有買水果吃吧...

第三 :冰的少吃,依照自己身體狀況避開特定食物,或依照季節吃.

以上三點有很多討論空間,有需要可發訊息給我.
謝老搞 發表於 2011-1-14 14:15
回覆 1# 謝老搞

感謝大家的意見~
我最近有到大賣場一些四物飲給它了
不過比較少看到有賣膠原蛋白耶..
樓上有水水在喝的那個天之膠原
是要去哪裡買呀?! 我有看過他的廣告說
但外面還真沒看到...= =
膠原蛋白對皮膚好壞氣色,幫助比較大吧?
因為我女友他也是說四物飲不能每天補 會升火..
說膠原蛋白是可以每天喝的 我想說買膠原蛋白飲給她會比較好吧 ?
請大家說說都去哪購買吧 還有天之膠原這牌子的好喝嗎?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員