你的選擇

atl 發表於 2010-12-28 18:09:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3384

你的老公是么兒,上面有五個姐姐和一個廢人的大哥,嫁進12年被五個大姑百般得欺負,老公沒為你說半句話還說是妳的錯,
妳們會如何?
這段婚姻妳還要嗎?
而且所有大姑在老公面前趕你走,
他還說吵架沒好話
如果是妳們會如何
請給個意見謝謝

我離婚了 ,兩個小孩歸我,但是沒有贍養費和小孩教育費,
前夫叫我要把手機和機車還他,還有訂婚的金子.
很好笑吧?我的婚姻.
現在我要大步的往前走,
不畏前方的路,我的小孩,是我的力量,

已有(17)人回文

切換到指定樓層
莫可 發表於 2010-12-28 19:08
12年.....
妳以什麼心情過這12年?
再來個12年可以想像嗎?
得平靜的想想....
ozoztj 發表於 2010-12-28 20:04
回覆 1# atl

不管多少年 你可以選擇反擊 你不反擊 還是會被欺負
反擊了至少它們會知道狗會咬人的狗 不敢亂狗 狗不是罵你 是比育
不過反擊 要讓自己留後退的路
atl 發表於 2010-12-28 22:16
回覆 1# atl

我反擊了,老公說我不對,搬家的第一天就來我家吵架,不到一個禮拜就在我家哭,請問妳們受的了嗎?還五個要打我一個公公也加入,我有兩個小孩,老公都不給我,我想放棄小孩,但是女兒叫我不要丟下他弟弟,她的話使我好心痛,我真的不知道要怎麼辦,我厭惡著個家庭,但放不下小孩
陽光海岸 發表於 2010-12-28 23:40
你的老公是么兒,上面有五個姐姐和一個廢人的大哥,嫁進12年被五個大姑百般得欺負,老公沒為你說半句話還說是妳的錯,
妳們會如何?
1.會瘋了.
2.36計走為上策。
writingwords 發表於 2010-12-29 00:20
要是我的話會和他們大吵一頓,然後帶着小孩離去...

不過說離去很容易,但你一直以來在家帶小孩,沒工作,
那你就算自已一個人走去,那亦要錢租房子生活...那你怎辦啊
跆拳阿君 發表於 2010-12-29 08:41
建議您可以經由申訴管道 或是 專人諮詢 來尋求解決辦法
例如
可到網址看看

http://www.tw-angel.com.tw/heart.html

找專人解決會比在網路刊登詢問好 ^^~
希望對妳有幫助
zx26 發表於 2010-12-29 08:48
其實我認為
自己的選擇自己要負責
如果你不在當下做出對你最好的抉擇
那麼你就只能在12年之後再來發一篇"12年之後的再忍12年"!
畢竟12年前你就是這樣對自己不負責

先不管誰對誰錯
難到這麼大了
還不能告訴自己需要什麼
想要什麼
討厭什麼嗎?
你不喜歡可以拒絕
但是你接受了
你就沒有理由再埋怨什麼

希望你能看懂

不好意思由於心有戚戚焉~所以有點激動!
llxxll 發表於 2010-12-29 09:45
兩人不能相處就不要勉強
死賴活拖的結果還是一樣而且可能更慘
atl 發表於 2010-12-29 15:03
回覆 1# atl

謝謝妳們的回應,
我先選擇冷戰和找律師幫我如何爭取兩個小孩.
我有娘家當我的後盾所以不怕以後的問題
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員