要打玻尿酸嗎...有點想要嘗試呢

giagirl 發表於 2010-12-28 23:56:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 1837
朋友在約要去iskin的年終慶 聽說玻尿酸好像有打到68折很優惠
我之前是常常唸著要去打山根 可是真的說要去又有點緊張耶...
板上有人有打過玻尿酸或者微晶瓷的經驗嗎?
還是大家會贊成這種微整型嗎?
朋友是很鼓勵我去 但是有點想要聽聽其他人的意見...請大家幫幫忙吧~~^^"

已有(5)人回文

切換到指定樓層
zx26 發表於 2010-12-29 08:34
微整型
贊成阿
畢竟愛美是天性
只要不是整太誇張我都能接受

身體髮膚受之父母
所以也別太過於誇張
CChsiao 發表於 2010-12-30 22:34
我有去打過雷射 但是玻尿酸目前就還不敢嘗試...
我是覺得如果妳自己有想做 找的又是專業的醫師 倒是不用太擔心啦
不然先去諮詢看看再決定也是可以
iskin口碑不錯啊 風評很好 如果是在那邊作微整 效果應該是可以放心的
n1318 發表於 2010-12-31 17:42
不知道好不好,只知道很貴啦,好像也不是每個人打都會有好的效果哦!
rlz 發表於 2011-1-4 01:01
我覺得可以嘗試啊
反正玻尿酸也不是打下去就永遠定型
之後還是會慢慢消掉的
打完不喜歡好像也可以再打別的針分解掉
只要找到有信譽的診所
其實不用太擔心啦
ddnyoapim 發表於 2011-1-6 09:54
回覆 1# giagirl

山根的部份...
我記得有很多種做法吔...
不一定要用你講的這種方法才可以..
我建議你多比照幾家,
例如:價錢、方法、醫師的技術、效果、能維持多久...等等的問題,
因為現在台北有上千家的整型診所...
要比可能會你自己會先瘋掉...
所以你自己要先想要要做哪些部份..
在自己做功課...
因為我也是這樣...
原本想說只要做打疤、痣、斑..
結果有的診所到最後會向你推銷一堆東西和課程...
如果你沒什麼太大的毅力...
可能就會荷包大失血...
所以要省錢以及不要後面有後續的太大問題的話...
事前一定要做好功課的...
你可以上這個部落格看看
http://www.wretch.cc/blog/leisuremolly
裡面有講到很多有關整型的新聞和觀念..
而我也是這樣認識這個板主的...
她有教我很多如何讓自己可以選擇到比較好的整型...
你有問題的話...
你也可以到那裡留言看看..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員