九樓雅座聊天室2011年新開幕

gb9989 發表於 2011-1-1 15:35:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 358 26200
rogeriori 發表於 2011-1-5 04:19
這個.....那個......這位大老~小妹我永遠趕不上G大的步伐阿
莫可 發表於 2011-1-4 22:15

大家好阿~~~這裡好熱鬧阿~~~我也來這邊"湊"一腳
新年新希望~~希望今年可以找到我的另一伴
當然~~也祝福大家今年都可以達成目標...向前邁進
莫可 發表於 2011-1-5 11:40
G大~ 你瞧瞧...我也訴有在做事的捏!不要再說我鬼混了
rogeriori 發表於 2011-1-5 23:50

當然~~當然~~弟弟可以幫你做證人.....
莫姐姐可是很認真的哦~~~~很有用心的唷
gb9989 發表於 2011-1-6 06:09

新曆年過了幾天妳才跑來回覆的啊?混不混大家都有眼睛在看.唉.................
莫可 發表於 2011-1-6 11:32
當然~~當然~~弟弟可以幫你做證人.....
莫姐姐可是很認真的哦~~~~很有用心的唷 ...
rogeriori 發表於 2011-1-5 23:50

乖!~小弟乖!~雖然這麼乖還訴要拔光光抵債
莫可 發表於 2011-1-6 11:33
新曆年過了幾天妳才跑來回覆的啊?混不混大家都有眼睛在看.唉................. ...
gb9989 發表於 2011-1-6 06:09

哪有幾天...就隔天...隔天....咳咳....我忙~我真的粉忙粉忙阿
gb9989 發表於 2011-1-7 13:27
哪有幾天...就隔天...隔天....咳咳....我忙~我真的粉忙粉忙阿
莫可 發表於 2011-1-6 11:33

1月4號叫做隔天喔?還真素忙耶!放假比上班還忙.....嘖嘖嘖!
gb9989 發表於 2011-1-7 13:28

........果然.....夭壽莫有點變態的傾向.
rogeriori 發表於 2011-1-7 23:05

麥拉~~~~這樣會教壞小朋友的啦
你有天蠍哥哥就好了......不要來扒光我啦......
rogeriori 發表於 2011-1-7 23:06
........果然.....夭壽莫有點變態的傾向.
gb9989 發表於 2011-1-7 13:28

噓......一直都是這樣的....不要太大聲
不然被聽到的話~~~會有危險的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員