分泌物略多

福爾摩斯 發表於 2011-1-2 20:27:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2976
嗯..
這是幫閃光洗小褲褲時發現的問題.
私密處分泌物比較多應該不是件好事吧..
不知道有沒有甚麼方法可以改善這個問題..
看醫生是最後一招..
小弟的閃光很害羞只讓我一個人看~~
是塗抹甚麼保養品還是有甚麼方法比較好..
我上次去小屈有去找看看有沒有這方面的產品..
可是沒啥頭緒..
腦中只飄過小時候有看過一個婦潔~婦~婦~婦~潔...的廣告
這品牌OK嗎??有沒有這方面的功能??
有沒有有經驗的大大可以提供一下意見~~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
keytosi 發表於 2011-1-3 17:10
你所謂的分泌物是啥?
得病也有可能會有多餘的分泌物,
而且不一定會有異味!

另外你說的婦潔液其實會破壞陰道內的酸性環境,
反更容易受到害菌感染,請別隨意使用,

遇到這種事情,還是去看醫生吧!
如果你很關心她! 那請你跟我一樣,陪她一起去!
相信很多女生都會覺得這樣很SWEET.
tqueen 發表於 2011-1-4 20:15
如果有不舒服的狀況,是還可以。
但是分泌物太多或是有異味時,代表著可能已經受到感染了。
建議可以到婦產科檢查,或是諮詢專業醫事人員使用適合的產品。
就如你所說的婦潔,有一系列的私密保養產品,
含天然乳酸幫助維護女性陰部弱酸性pH值(Ph4.5以下),
添加了茶樹精油,對於抗菌的能力是更加的提升,散發草本天然氣息。                                                                                                              
私密處的保養除了使用專業保養品之外,平日的生活作息也要注意,
例如:早睡早起維持強健的免疫力,
盡量減少在非月經前後長期使用衛生護墊,
避免穿緊身不透氣的長褲或絲襪,做完愛要排尿與清洗,
洗澡後要完全乾燥再穿內褲等等…. 這都是保養私密部位的正確觀念
p733or 發表於 2011-1-5 00:20
之前我女朋友也有分泌物過多的問題
我們同居,看她清洗內褲時總是白一片...!
可能是那裡有傷口導致感染
之後好像就買了婦潔液來用吧
效果不錯,分泌物確實減少了
如果情況還不嚴重可以參考一下~
abqq121 發表於 2011-1-5 10:59
欸…你說的那個婦潔…婦婦婦潔(不小心跟著唱了XD)我有用耶
他有出私密沐浴露,最近這種東西超夯的
但我是看他都有添加茶樹精油,又是老牌子才買的
之前我跟原PO閃光一樣分泌物突然比較多的時候,
也有用過他加護型的沐浴露(原本都用嫩白)
之後覺得分泌物的問題有改善,而且我就好喜歡他們的味道喔
泡泡也很舒服,整個感覺可以讓我下面很清新XDDDD
不過我也沒用過其他牌子的就是了
但如果你閃光分泌物問題很嚴重或是有異味的話
還是建議去看醫生啦
其實看婦產科如果你真的不願意可以跟醫生說不要內診
醫生會依你描述狀況還有你的生活習慣做判斷~
免驚免驚~~
noseincash 發表於 2011-1-30 11:26
老實說
用市面上一些清洗私密部位的產品來清洗
其實很容易感染
分泌物分為很多種,你只是想把分泌物清除。
可是卻沒有想過為何有這些分泌物
即使再害羞,還是透過醫師專業的檢查與經驗
來做診斷與治療,對身體的健康會比較好。
不要小看感染的徵兆。
kl0423 發表於 2011-4-5 22:02
可以試一下用婦潔液
如果情況無改善, 還是去看醫生檢查清楚比較好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員