在河裡穿著比基尼舉行結婚典禮!! (14P)

zhuqunhua 發表於 2011-1-3 17:00:39 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 75 13799
誰說拍婚紗照就必須白紗西服全套武裝,現在的婚紗照太過保守和傳統,從化妝、佈景、造型都是千篇一律,實在沒有情調可言… 因此今天竟然天發現一對男女在河裡…新娘穿著比基尼,新郎穿著泳褲….在舉行結婚典禮…
說實話,年輕人的想法可以理解這種形式的結婚方式,但如把這種裸露的照片拿到婚禮上給親戚看,大人應該就不太能接受…雖然婚禮是一件嚴肅莊重的事情,有時可以換個氣氛…留下難忘的結婚典禮!!

新娘(32.Tatiana)和新郎(34.Thomas Prokop)是比較有開放式思想的波希米亞人,他們在結婚之前猶豫要怎樣辦個比較特別的結婚典禮..因此他們就想說既然他們兩人都喜歡游泳,那就在河裡舉行結婚典禮…
但越接近結婚典禮時…因天氣很冷..周圍都在擔心已懷孕的新娘和胎兒….但幸好當日天氣作美..結婚典禮順利完成..
感覺他們都非常得開心,還有兩個助手伴娘…但主持人竟然沒有下水^^
如果我身材可以很棒…我也想要做這種比較特別的結婚典禮…留個一生中只有一次的難忘結婚典禮!!
還有其他穿著比基尼拍的婚紗照喔~~

更誇張的,還有人會這種穿著蝙蝠俠衣服來舉行結婚典禮呢!!

已有(75)人回文

切換到指定樓層
billy530 發表於 2011-1-3 18:25
世界真是有夠大
真的什麼鳥都有
melumelu 發表於 2011-1-3 19:08
冷爆了吧!佩服他們的勇氣,不過另類一下也不錯啊!
493506099 發表於 2011-1-3 19:15
回覆 1# zhuqunhua

這個真牛B啊
wlkbolc 發表於 2011-1-3 19:29
喔喔
感謝精采分享喔~
26267856 發表於 2011-1-3 19:53
感謝精采分享喔~
eric5916 發表於 2011-1-3 20:14
太棒囉!
都是很精采的圖片!
moonsun 發表於 2011-1-3 20:21
真的好有創意憂
但如如果在台灣可能要考慮的不是趕不穿比基尼的問題
而是舉辦場地的問題
找不到河壓
不是在海邊就是游泳池了吧
weyung 發表於 2011-1-3 20:41
下水的好冷...
可是蝙蝠俠超有創意的XD
seederx 發表於 2011-1-3 20:54
蝙蝠俠的創意更棒
連賓客都一起撩下去
不過該不會是某種宣傳廣告吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員