為什麼有人願意買十幾二十坪的小房子

WeJan 發表於 2011-1-4 15:03:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 19166
現在怎麼好像有不少人在看十幾二十坪的房子
要買為什麼不乾脆買大一點的
那種小房子又不能因應結婚生子的需求…

已有(62)人回文

切換到指定樓層
亮亮亮 發表於 2011-1-4 15:28
1.如果你是繼承者,那就不用再講了。
2.如果你是高收入者,那也不用再講了。
3.總之一句,就是卡在錢。 
4.我也是買10-15p的房子(租人)。自住30p和家人住。
雙子型 發表於 2011-1-6 14:16
現在也有很多不婚族啊,既然不打算結婚生子
有些人會覺得房子也不用住到太大
再來就是現在房子很貴啊,所以坪數太大的房子
很多人也沒有辦法負擔,就轉而選擇坪數小一點的
除非小房子是在超好的精華地段
不然還是會比較便宜一點吧
gb9989 發表於 2011-1-7 13:52
其實單身或是剛結婚的話這個坪數剛好.慢慢存錢等增值等過幾年再換坪數大的.如果沒有預算限制的話當然另當別論.
aersonchen 發表於 2011-1-8 12:03
回覆 1# WeJan

日安:
樓主這樣說頗有何不食肉靡,這樣的感覺。
有頭髮誰想當禿子,有錢買大房子,買豪宅;誰願意買小套房。
條件不夠,只買得起小房子啊!
乾脆問「為什麼有人要租房子,不自己買?」不是更容易傷到人...
andy小張 發表於 2011-1-9 02:43
一個月才鑽三萬多要在北市買房子,
根本是天方夜譚,現在新北市的房
價也是直直漲,要買大坪數都要好
幾千萬,我看不吃不喝存個四十年
也才有1千多萬,到那時也差不要
進棺材,還買個屁啊!哀~三聲無奈。
xdwang1011 發表於 2011-1-10 18:30
這位大哥!我也是千百個不願意阿!
就是沒錢買不起
能夠遮風避雨就心滿意足了
hot3b3c 發表於 2011-1-19 18:37
套一句吳孟達在雷洛傳說的一句話"有老婆,誰想打手X"啊?!..
誰不想住豪宅?..沒錢嘛..是吧.. 唉...
我也是一樣買小坪數的小窮鬼
gn02046563 發表於 2011-2-7 11:11
兩個字而已(缺錢)
arc58 發表於 2011-2-10 13:21
單身! 總價便宜! 可以住在精華區 !
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員