大明星偷窺~你在看哪裡? (28P)

jiejie88 發表於 2011-1-4 16:59:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 114 30815
偷窺乃人之常情!人都會對陌生的東西充滿好奇心~這時眼睛就是最不聽話的一個地方,尤其是男孩子這麼依靠本能反應的動物!如果看到異性出現,要控制眼睛不看我看大概比登天還難…所以今天我就找了一些明星偷窺照給各位瞧瞧!用靜態的圖片來解釋人類最本能的反應…(這篇的偷窺頂多就是觀察事業線以及光明燈…請勿多加錯誤聯想)
偷窺這種事…雖然阿漆不想承認!不過還是只能用男生做最直接的解釋,而且無論男生男人都一樣…下圖就是一個例子!男生對女孩子的身體好奇可是不分10歲或100歲的…即使我們男人老到沒牙齒了!一樣會看妹~

而且我們會看的非常直接…直接到這是一件天經地義的事情!
當然會有些比較偏激的例子!不過這只是個案…所以我們今天暫時不先討論~
由於一般人並不容易被捕捉到偷窺的畫面!所以這邊阿漆我就拿幾張影視明星偷窺照(或是被偷窺照…)給大家看一下這一瞬間難得捕捉到的畫面!
我想男生會往下看應該要解釋為是牛頓的萬有引力引響嗎!?
(李冰冰其實不錯看)
(旁邊的老外看的太誇張了…打算一次看完趙薇的兩盞光明燈嗎!?)
(聽說王晶品味很高?????????????)
(要是換做阿漆站在那個位置…大概會維持這個姿勢到拍照結束吧!)
(看到圖片怎會有一種青樓裡員外調戲女子的畫面….)

此外老外看很大的部份!
(老伯…別看到頭扭到啊…)
(看到安潔莉娜裘莉的兩盞XXL巨大光明燈…..內心是平靜無遺的)
(血壓MAX……….)
(不過女孩子看女孩子…就有點比較的感覺~)

(我有聽到〝叮〞的一聲…)
(哈哈哈哈~哈哈哈哈哈)
尤其是啦啦隊很難不去看她們

(貝克漢應該很愛NBA吧!?)

已有(114)人回文

切換到指定樓層
dakaaro 發表於 2011-1-4 18:02
穿成這樣,不就是要讓人看

養眼嘛
ccckilluuu 發表於 2011-1-4 18:20
穿那麼少,不看就...可能不正常吧,
是男人都會想...
除非...喜歡的方向不一樣的話...
esyokenmei 發表於 2011-1-4 18:26
男人嘛,怎麼會不喜歡看XDXDXD
rico0111 發表於 2011-1-4 19:18
果然是真男人阿
就是要看呢!
as3811 發表於 2011-1-4 19:47
不是男人 就不會看啦  除非...嗯嗯 你知道的
傑納斯 發表於 2011-1-4 20:06
這是正常男人該有的反應好嗎
zxc789878 發表於 2011-1-4 20:19
這是正常男人該有的反應好嗎
正常男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XDXDXDXXDDXXDXDXDDD
badherod 發表於 2011-1-4 20:22
沒啥好說的啦..
雄性的自然本能..
seederx 發表於 2011-1-4 20:30
看裡面從8歲到88歲都在看
就知道這叫做天賦本能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員