女人最性感的衣服《乳膠衣》 (31P)

zhuqunhua 發表於 2011-1-5 15:20:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 28748

衣服的材質百百款,像是我們平日常見的棉、麻、絲質等等。但是有一種衣服他是用機器壓模壓出來的,沒有縫痕和車線,穿起來相當貼身,可以完全把身體的線條完全展現出來,他就是《乳膠衣》。而乳膠衣迷人之處,可能就是那能把濃纖合度的女性姿態給完美表現出來,還有其他材質的服裝學不來的特殊光澤!

據說《乳膠衣》是歐洲人玩時尚、玩情趣、玩情慾的最高境界,像是SM女王造型的服裝有時就是穿乳膠衣,也有的是PC塑膠布的材質。或許是因為國情的不同,外國人(男)看到女生穿乳膠衣,通常直覺是性感尤物好正點,但是亞洲這邊可能因為我們對「性」的觀念比較保守,或是在愛情動作片裡較常看到,會感覺他就是情趣用品,所以是不太能接受女生穿這樣的衣服,也會感到有點點怕怕的….
今天就來跟大家分享一下《乳膠衣》的款式吧!

不知道大家喜不喜歡這種材質的衣服呢?說真的,有些《乳膠衣》穿起來是真的十分性感,好像也有點科幻感,同時也把女生的好身材給表露無遺。不過《乳膠衣》的保養跟照顧似乎不是太簡單,真的是需要用心用時間去照顧的!
最後要為大家獻上…..

已有(98)人回文

切換到指定樓層
sox978 發表於 2011-1-5 19:38
這應該不好穿脫吧(重點在脫吧)
WKCCHEN 發表於 2011-1-5 19:59
總感覺像是情趣裝扮
STAN07 發表於 2011-1-5 20:14
穿脫都相當不容易
更慘的是不透氣,非常不健康
應該還有乳膠的臭味吧!
chiang6893 發表於 2011-1-5 20:47
感謝精采分享喔
ai80826 發表於 2011-1-5 21:16
喔~ NICE...實在太養眼拉~ 好曲線都一覽無遺了!!
0919a984 發表於 2011-1-5 21:41
感恩大大無私的分享
eric5916 發表於 2011-1-5 21:55
會好穿嗎?
應該不透氣吧!
aa7410 發表於 2011-1-5 22:19
看想像力的感覺
大大你有本事
我佩服你
期待有更多的好圖
yungyeh 發表於 2011-1-6 01:00
上次的酒店妹穿這個,拖了好久都脫不下來,真的只是養眼而已...很難用啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員