喬丹vs柯比?

dogstrong 發表於 2011-1-6 16:45:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4916
xxlxxl 發表於 2011-1-16 15:29

KOBE生涯平均數據     出賽1062/總命中率0.455/三分%0.339/FT%0.838/RPG 5.3/APG 4.7/SPG 1.5/BPG 0.5/PPG 25.3

JORDAN生涯平均數據   出賽1072/總命中率0.497/三分%0.327/FT%0.835/RPG 6.2/APG 5.3/SPG 2.3/BPG 0.8/PPG 30.1

近10年得分後衛Kobe是最有資格拿來跟Jordan做比較的人,這沒錯.
不過一比下去,數字會告訴你,Kobe的確還差一截.
m3795 發表於 2011-1-17 01:15
KOBE生涯平均數據     出賽1062/總命中率0.455/三分%0.339/FT%0.838/RPG 5.3/APG 4.7/SPG 1.5/BPG 0.5/PPG  ...
xxlxxl 發表於 2011-1-16 15:29

差一節的不只數據耶

這是職籃 球員要賺錢觀眾要看表演

他整體的表演部分還是差很多
billy07195555 發表於 2011-1-17 15:26
沒什麼好比吧
請看隊友謝謝,
JORDAN那時候的隊友是誰???
皮本耶!
超不居功的阿!!
都助攻給JORDAN就好了!
這樣怎比?
m3795 發表於 2011-1-18 11:44
KOBE 為何沒有配角?
因為他就是獨 !
我常看他自己在那邊單打,三分空檔也不傳

常常 ...  常常 ....

不然就是做一堆假動作然後自幹

你沒有隊友嗎?
別人跑位你都瞎了嗎?
spear0410 發表於 2011-1-18 17:16
不同時期沒甚麼好比較的..沒甚麼強不強問題 只有觀念問題
handy1234 發表於 2011-1-19 12:02
Jordan的經典冠軍賽決殺大家 應該忘不了
但是Kobe的絕殺也不差
而且kobe現在還是在線的球員
我兩個都喜歡
我只希望以後能有更多好球看
這個網址 下方有眾網友 整理推薦的kobe決殺影片
因為不止一支 所以貼網址
帶家可以回味一下
http://www.kenlu.net/forum/showt ... amp;goto=nextnewest
forfiet 發表於 2011-1-21 12:53
兩人絕招不同
但喬丹對比賽的理解度較高
andy小張 發表於 2011-1-24 05:27
喬丹是神,人類怎麼可能打贏神呢?
joveryant 發表於 2011-1-24 13:53
都很不錯阿!比來比去太無聊了
wgabriel 發表於 2011-1-25 03:47
科比在接近乔丹的成就,但很难靠近
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員