2010 youtube分享爆表 10大影片 (影音)

jiejie88 發表於 2011-1-6 17:22:24 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 43 21208

2010年真是精彩的一年啊!但是精彩的就這樣而已嗎?當然不止…今天小編我又找了一些在美國以及台灣分享到爆表的影片~大家可以溫習一下這些經典中的經典啊
首先送上美國前幾大分享數高的!
小胖唱賣啊嘻
[Youtube]e8xvK-tD8Jg&feature=player_embedded[/Youtube]
對嘴唱歌誰都可以~但是像他一樣有喜感的人就不多了!

正太爆走
[Youtube]txqiwrbYGrs&feature=player_embedded[/Youtube]
老外仗著人多基本上隨隨便便就可以破個十萬百萬的!不過可愛小孩是大小通吃的好影片

饒了小甜甜
[Youtube]kHmvkRoEowc&feature=player_embedded[/Youtube]
為小甜田護航的影片!這影片在美國可是紅到炸掉~之後還有男生版本的出現

查理咬我
[Youtube]he5fpsmH_2g&feature=player_embedded[/Youtube]
女孩子最愛這種影片!這種影片很有市場的~

跳舞進化論
[Youtube]NI17GctQfWM&feature=player_embedded[/Youtube]
這個老兄屌的地方在於!他把美國早期像是貓王的哪種開始跳起,跳到現代舞這邊~一氣喝成

再來是台灣區的部份!
德國小孩
[Youtube]yk5g3zGtoqI&feature=player_embedded[/Youtube]
德國小孩從一開始流傳的原始德語版本~到被人惡搞變繁中甚至更多花樣!都大大的証明我們惡搞的功力啊~

修羅少年-魔獸帳號被媽媽刪掉
[Youtube]F_sSAg6UeXk&feature=player_embedded[/Youtube]
這也是經典惡搞代表作!正因為他太屌阿漆還獨自介紹過勒

修羅少年之爆走10大精選
大陸人面試的搞笑影片
[Youtube]hupN_DC0nso&feature=player_embedded[/Youtube]
我想!還是說母語吧~

舞棍阿伯
[Youtube]7fzipAvjV00&feature=player_embedded[/Youtube]
話說去年youtube的台灣之光!怎麼可以不推舞棍阿伯~他太威了…1&2&3&4

天才衝衝衝 王彩樺爆笑瞎拼ABC
[Youtube]Hgkoq5OzsNg&feature=player_embedded[/Youtube]
瞎拼ABC很好笑!但是彩樺姐的這集絕對可以稱作經典~

還有一篇更經典的影片~應該就是這支「2 girl and 1 cup」,這支影片貌似巴西A片的樣子!前一陣子非常紅~由於〝R〞級的程度所以youtube是看不到的,內容如下圖差不多就是一開始兩個女的親來親去~看似正常的影片結果爆點就是其中一個女的拿起杯子,接住了自己的〝ㄣㄣ〞…….然後兩人開始對〝ㄣㄣ〞舔來舔去!搞的你濃我也濃…….總之有興趣的用檔名google一下吧~現在還找的到…

別說我沒用影片警告各位唷!
[Youtube]cNuGD-klY64&feature=player_embedded[/Youtube]

已有(43)人回文

切換到指定樓層
z0929319705 發表於 2011-1-6 19:40
我搜尋完2 girl and 1 cup看了之後....

只想到.........有那麼好吃嗎= =
吃的很陶醉的樣子...
神的降臨 發表於 2011-1-6 20:21
好多有趣的影片 那位小胖真的喜感十足
ducksoon 發表於 2011-1-6 20:54
跳舞的那段好厲害啊
highhand713 發表於 2011-1-6 22:27
看不到最後一個影片啊!!!!!!!!大家的反應都超偏激的
ai80826 發表於 2011-1-6 22:54
精彩阿~ 謝謝辛苦整理分享!!
llxxll 發表於 2011-1-6 23:11
舞棍阿伯的風格真的很阿Q
lycgsc 發表於 2011-1-6 23:21
果然勁爆難怪會爆表,
panzmind 發表於 2011-1-6 23:23
不虧是前几大的果然無比的強憾阿~~~我看的一直笑~~~
landsmall 發表於 2011-1-6 23:33
投舞棍阿伯一票,上次在康熙來了看他的表演笑翻了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員