為什麼沒有好男人...給我小妹支持下(卡提諾論壇首發喔)

localsyy 發表於 2011-1-7 00:11:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 22888
luoyangwang 發表於 2011-1-11 07:12
這麼漂亮的妹妹怎麼會找到不到好男人?好男人都死光了嗎?
18181 發表於 2011-1-11 08:17
物以類聚,人以群分。其實世上有很多很多的好男人,如果你在你們圈裡找不到好男人的話,那就求助月老銀行,找一下其它人群,這樣一定會找到自己的白馬王子。
jifang288 發表於 2011-1-11 09:38
畫中有話的雷人之語,這位妹妹是受到過男人們的傷害啦?還是要求過高,沒找到心儀的另一半?不要用偏頗的眼光去看這個世界,世上還是好人多,這好人中就有很多好男人哦。我身邊就有很多優秀的好男人也包括我。不知這位妹妹判定好男人的標準是什麼。
wbvever123 發表於 2011-1-11 10:15
這個話題我不適合參加。我自認為如果沒有當初的一切根緣,我是個好男人。儘管如此,我現在仍然認為自己是一個好男人。你說為什麼沒有好男人,那是你自己太過偏激吧,或者說還沒有碰到!小姐,一切隨緣即可。順便問一下,你判斷一個男人的好壞,是從哪方面判斷的?俗話說,人無完人嘛!祝你好運,早日找自己的另一半。
tangshujing119 發表於 2011-1-11 10:46
回覆 1# localsyy

不是沒有好男人,是好男人實在太少太少了,身邊沒有就覺得沒有。還是那句話,缺少的不是好男人,是發現好男人的眼睛。
babulu 發表於 2011-1-11 10:48
這麽漂亮的妹妹怎麽會找不到好男人呢?其實好男人還是挺多的,要有一雙善于尋找優質男人的慧眼!一定會有合適伴侶出現的~
quguojun98 發表於 2011-1-11 12:44
回覆 17# wanziqianhong

因為其本人長的漂亮,自己很矜持,或者有種猴子掰玉米的心理,選來選去最後走到盡頭才發現好男人已經被自己拋棄了,所以你感歎爲什麽沒有好男人。
8060223 發表於 2011-1-11 13:20
其實任何事情都不是絕對的,好男人也有很多的呀,呵呵
g91311 發表於 2011-1-11 13:24
回覆 9# 火焰大地

我們男的不要否認,就是沒有女的能那樣專一。這是一般而言,有的男的也是很癡情的。
  有時能在一起過苦日子,一有錢就想的享受多了。
nongxiaomai 發表於 2011-1-11 15:17
圖片好有創意,但觀點值得討論。其實這個世界上不好没有好男人,可能是你要求太高了吧,放平自己的心態,真心付出,相信會有好男人到你身邊。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員