G點滑鼠 讓辦公室不再乏味 (17P)

huahua88 發表於 2011-1-8 15:10:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 5714

雖然滑鼠對某些人來講算是極普通的消耗品,用一用也不帶任何感情色彩,但是買來買去也就是那幾款,現在市面上出現了許多奇奇怪怪超特別的滑鼠,不妨買一支來玩一下,讓充滿哈欠的辦公生活振作起來吧!
▼箭頭滑鼠
(別說它不好看,其實還蠻屌的)
▼運動服滑鼠
(喜愛運動的娘陽光男孩一定不可錯過)
▼偽金磚滑鼠
(雖然它不是真的,但是心意到了)
▼大理石滑鼠
(我認為喜愛懷石料理的人一定會喜歡誤)
▼咖啡杯滑鼠
(這就方便了你看!)
(這不但方便而且實用)
▼怪噁心的滑鼠
(這真的讓人感覺不是很舒胡…)
▼手槍滑鼠
(龍五的手上有槍,任何人都殺不死他…那他什麼時候不帶槍呢???)
▼任天堂手把滑鼠
(這可能要自己做吧…)
(把慣用的拇指換成食指…感覺怪怪的)
(這可是真的沒唬爛)
▼經典打字機款滑鼠
(這才是身份地位的象徵)
最後超屌的滑鼠就是…
▼G點滑鼠
(這角度看來還蠻有設計感的)
(相當流線啊)
(到底G在哪裡勒…..)
(恩…果然是支好滑鼠啊!)

已有(14)人回文

切換到指定樓層
weichang95 發表於 2011-1-31 18:40
果然是個好滑鼠..用來訓練手感嗎?
0925332713 發表於 2011-1-31 21:19
好帥氣= =

撩陰手專用
i0506 發表於 2011-2-3 00:30
果然是個好滑鼠..用來訓練手感嗎
金田 發表於 2011-2-3 00:46
一些好新奇的滑鼠
medusa0728 發表於 2011-2-3 01:46
G點=滾輪嗎??
看來要好好研究一下
單機 發表於 2011-2-3 01:53
這些滑鼠真的可以用嗎
ella_731 發表於 2011-2-3 20:35
看完前面時還好..到後面的時後就有點無言..不過就只是一隻滑鼠嗎
日星 發表於 2011-2-3 20:54
這種華數能用真神奇
eric5916 發表於 2011-2-3 22:02
辛苦大大分享這一大堆
超棒的圖片!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員