原來很多人打美白點滴是有原因的啊....

CChsiao 發表於 2011-1-10 01:16:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3753
可能是因為之前做過雷射的效果太好
我對美白點滴的效果一直是半信半疑的...
可是每次去iskin都看到幾乎每個做療程的客人人手一包
實在禁不起好奇心就也跟著打了一包:P
我不知道是不是每一間診所都這樣
不過iskin會有專門的諮詢師幫你調配點滴的成分
所以打點滴之前還要先回答一些簡單的問題
至於打完點滴當然是不會那麼快就變白
大概要累積個兩三次才會有明顯的效果
不過滿厲害的是我打完的這幾天覺得整個人精神明顯好很多 晚上也有睡得比較安穩
皮膚雖然沒有明顯變白 但是光澤度感覺有在改善 效果也是很不錯的溜~
難怪那麼多人會迷美白點滴啊...是真的可以給肌膚補到元氣的感覺
而且診所現在又有活動 平均打一次比原價省了500多塊...太划算了!
害我整個又心癢癢了啦>"<

已有(10)人回文

切換到指定樓層
msccabcedf 發表於 2011-1-10 13:41
有這麼神奇的東東喔~~謝謝分享!      
cfan222305 發表於 2011-1-10 13:50
我也打過美白針..打完真的不會變白,但是精神狀況會變好..有點像在醫院打的營養針或者是補充體力的葡萄糖針..但葡萄糖針自己買來打不用一百元,幾十元就有了,但美白針原價一針就要一千元..真的很貴..
klactantoo 發表於 2011-1-10 19:26
這麼神奇~難怪一堆女星瘋著跑去預約門整打一針!
CChsiao 發表於 2011-1-12 01:40
沒打過我也是真的不太相信效果有多好
但是體驗過之後...隱隱約約有種會上癮的預感=w=
不過要是可以更便宜一點就更好了...
美容很重要 是說賺錢也是很辛苦的啊.......
keytosi 發表於 2011-1-12 21:20
妳們說的iskin的成分到底是什麼?
打了不會對身體造成什麼負擔嗎?
CChsiao 發表於 2011-1-22 01:07
回覆 6# keytosi
呵...iskin不是成分的名稱喔
是我常去的皮膚科診所的名字啦XD
害你誤會了真是不好意思啊^^a
clairelee 發表於 2011-1-24 20:29
我只能說~
如果我有錢的話,我會去做雷射或者什麼脈衝光吧~~
(不過我的體質不能打雷射...)
總之,我不太會想去打美白針哩~
車狂 發表於 2011-2-15 21:07
美白針不是有分什麼100/ 200/ 300的嗎

我前女友以前常去打,我有時都陪著去,我也打,
muse0417 發表於 2011-2-16 21:59
美白針其實就是一些維生素C跟葡萄糖而已~有貴的有便宜的,貴的還跟你說加了什麼銀杏、某某胺基酸之類的...但我怎麼打都覺得199元的美白針跟2000元的美白針差異性不大!也沒有什麼實質性的看到美白效果,不過快要感冒之前去打一針是還不錯的!補充維他命C可能感冒就好嚕!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員