奈良美智集20年大成的《Nobody’s Fool》來了呀!(52P)

假裝潛水 發表於 2011-1-19 11:29:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 5289

喔,奈良美智20年作品集《Nobody’s Fool》終於到貨了!終於可以讓我擺在書架上了!今天請大家讓我帶著感動的心情,一起來開箱吧!
這本奈良美智的《Nobody’s Fool》,是由 Asia Society Museum 籌劃出版的,主要內容是在回顧奈良美智過去20年間的經典作品,當然,書中除了我們熟悉那幾位主角外,還有更多我們沒有發現過的奈良美智!

書本人有點重量,絕對不是單手可以拿起來的!不過這個重量十分合理,畢竟裡面或許可以說是奈良美智人生20年的縮影,不重一點不行,說不過去啦~

《Nobody’s Fool》包裝的很精緻,先有一個又厚又硬的外殼裝著《Nobody’s Fool Book》,當然在設計上面還有些小巧思,把《Nobody’s Fool Book》拿出來後,殼上有很像窗戶的格子,看以讓我們看見不一樣的風景,連殼子裡面有,相當不馬虎!

《Nobody’s Fool》主要分成三個Isolation、Rebellion與Music三個主題,書裡面有很多的圖片,旁邊還有配上說明的文字,不過整本都是英文字,或許可以當成學英文的心態來閱讀也很不錯。

現在就跟著秋香一起來開卷有益,欣賞一下內頁吧!

每一頁的內容都好有趣,真想整本都拍下來跟大家分享,可是,這本《Nobody’s Fool》有272頁,拍完我會死吧…而且如果你也喜歡的話,真的建議去買一本來自己親手翻翻看。

這本書真的好有趣,越看讓人越發興奮我跟你說,真的如果沒有親眼翻過看過,細細品味的話,真是有點可惜。眼見為憑不是說假的,那種感動,跟在這邊看我拍幾張照片,打個幾個字的不一樣阿,不一樣。

本書裡面喜歡Music這個主題,而且在第98頁的地方,有提到《The Ramones》(雷蒙斯合唱團),好喜歡他們!!!The Ramones好像應該是算搖滾或是龐克曲風,他們的音樂相當有創意,聽起來有種澎湃激動的感覺,但也不會太重,他們的歌詞也寫的很有趣,聽了之後嘴角會微微上揚,推薦你也來聽聽看喔!

[Youtube]kJizV-d3sEQ&feature=player_embedded#![/Youtube]

已有(13)人回文

切換到指定樓層
victor00510 發表於 2011-1-19 13:11
真的是太酷了~這個~~
wslpcmoon 發表於 2011-1-19 13:18
回覆 2# victor00510

大師級的作品一定要好好拜讀一下
yesben 發表於 2011-1-19 13:19
開卷有益啊!!!看看唄!!!
yo49262062 發表於 2011-1-19 13:57
喜歡他的畫風...
有機會一定買一本...
r28913721 發表於 2011-1-19 21:09
好棒的作品呀^^圖文書個人也是相當愛看的...而且她的畫風滿特別的!!!總之會是讓人想看的作品~讚!!!
陽光海岸 發表於 2011-1-19 21:24
感謝樓主的大力分享!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2011-1-19 21:47
九年前 在一個偶然的情況
在雪梨看過她的展覽

現在回想起來 真有趣
謝謝分享喔^ ^
k0358550 發表於 2011-1-20 03:30
回覆 1# 假裝潛水
bonxpre01 發表於 2011-1-20 12:54
不太懂耶!
是很有童話的感覺,但真的不曉得這是什麼東西?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員