加薩走廊的幽靈 1/48 IAF F-4E NO.187

kasl 發表於 2011-1-22 17:46:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2449
加薩走廊的幽靈 1/48 IAF F-4E NO.187

以色列是位於西亞巴勒斯坦地區的國家,也是世界上唯一以猶太人為主體的國家
從它誕生之日起就與戰爭結下了"不解之緣"

Isarel Air Force簡稱"IAF",是少數擁有強大航空機隊及實戰經驗的空軍部隊
IAF使用過的非常多的機型,比較著名的有P-51、F-4E、Mirage III、C2、F-15、F-16等等各型戰轟機
其中F-4E在以色列的綽號是"重錘(Kurnass)",而 RF-4E則叫"烏鴉(Oref)"
以色列空軍的F-4在作戰中共取得116次擊落,F-4本身則戰損55架....
F-4E NO.187目前封存於以色列的Hatzerim空軍基地

好久沒有發表過作品了= ="
這次製作的這架IAF F-4E其實已經從去年就斷斷續續的在做
最近終於給他完成哩XD
還利用了點時間拍了幾張外景照
不過最近頂樓風太大,所以拍照片也沒幾張
就請各位多多包涵囉

改裝的部份計有
AIRES的座艙改套、尾管改套以及使用了W&D的F-4E專用金屬空速管

製作詳情就不再贅訴囉
有興趣的朋友可以參考我的部落格
看照片吧~~

另外感謝 *JyhFARN no Graphic STUDIO* 工作室協助拍攝~

最後小弟做了張桌布~希望大家會喜歡^^
歡迎到小弟的部落格中下載
http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=16747317&p=9
http://album.blog.yam.com/show.p ... i=16747319&p=10

已有(3)人回文

切換到指定樓層
owa97786 發表於 2011-1-22 17:54
謝謝分享!
看完心中不免有點質疑,這是樓主塗裝版? 還是完成品?
倘若是樓主塗裝版,那我不經要對樓主敬個禮了!
實在太棒了!
vd8225 發表於 2011-1-22 22:02
期待有跟新的作品與大家分享~!
kasl 發表於 2011-1-23 22:19
謝謝分享!
看完心中不免有點質疑,這是樓主塗裝版? 還是完成品?
倘若是樓主塗裝版,那我不經要對樓主敬個禮了 ...
owa97786 發表於 2011-1-22 17:54

謝謝欣賞~
這當然是自己塗裝的囉^^ 完成品不會用到改裝套件XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員