大家一起來曬曬各企事業還有本人的年終獎

connie2010 發表於 2011-1-27 19:57:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 13506 1310152
Candy34 發表於 2011-2-8 01:24
一般一般, 從來沒有滿意過
aaabbbb 發表於 2011-2-8 01:25
年終獎金…

就是要一年比一年高

年年過好年…YA
aredfgty 發表於 2011-2-8 01:26
完了!!!  我沒資格參與任務 ::><::  還是學生= =
tl6815 發表於 2011-2-8 01:28
去年換新單位
整個年終非常的少
s126365 發表於 2011-2-8 01:28
有就不錯了
starsand 發表於 2011-2-8 01:31
今天跑去敗了台單眼
就沒了
有夠少
剎那風月 發表於 2011-2-8 01:31
年終少   心裡以平靜  但明天要上班了   真希望多一點假
zxc155229 發表於 2011-2-8 01:36
年終獎金
當然希望每年都多一點了喔
unifreshman 發表於 2011-2-8 01:36
我在竹科工作,
做個半死,年終一個月...
在今年1月在Facebook上
無聊點了一個創業廣告
之後神奇的事發生了
這是我今年遇到很酷的行業
祝新的一年,幸福快樂~
--------------------------------------------------------------------------------
嘿~先別按離開!!
猜您直接反應
這又是什麼鬼垃圾廣告?
不要急嘛: )

你知道嗎...
21世紀單靠網際網路賺錢的人有多少?

花個幾分鐘時間了解一下
是什麼魅力吸引這麼多人參與?
風靡世界各國的網路賺錢系統

無論您還是學生或出社會工作了
就當做增廣見聞也好ˋ了解時事吧
或許就此改變了你的生活喔!

抱歉如有違反版規,請通知我,自d
--------------------------------------------------------------------------------
VeMMA是《富爸爸窮爸爸》作者羅伯特唯一推薦全自動系統~

免費試用全自動網路賺錢系統!在美國短短兩年,已成功製造出上萬個千萬富翁!
2010年全新中文化,2012年將引進中國大陸市場,即將引爆華人商機!目前開放免費使用90天,
趕快先免費註冊看看,反正不用錢,先卡位先贏喔 XD

【免費體驗,註冊網址 http://goo.gl/G29fA

“網際網路時代唯一的風險,就是你沒有參予“
全世界越來越多人在家運用網路賺錢,你知道嗎?

立即免費試用90天讓自動化系統幫您賺錢喔~
加入試用後,請撥空與我聯絡,讓我引導您如何使用自動賺錢系統!
至於決定權依然在您身上,保證絕不過問或推銷的唷!

【免費體驗,註冊網址 http://goo.gl/G29fA

您好~我是”為元”
有興趣請一定要聯絡我喔
我會帶你看看這套酷斃了的系統
還有線上說明會
我們是一群熱血的團隊,歡迎你加入: )
痞客邦blog: http://unifreshman.pixnet.net/blog
MSN:[email protected]
E-Mail:[email protected]
聯絡為元:
0910-700-722  國外請打 +88610700722
t813217 發表於 2011-2-8 01:39
真的好少阿...看了都覺得可憐
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員