久久更新一次 唷齁齁

fang82517 發表於 2011-1-29 16:00:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 127 17524

其實我想走視覺系 (噴血

不回帖擺賽臉給你看
噢 我都沒化妝噢

------------------
最近有點忙=ˇ=( 忙什麼阿你
很可憐= 3= 情人節自己過已經不知道第幾年了 (還被懷疑明就有couple (我沒有我沒有XD
希望可以在這邊跟大家交朋友囉 -///- 畢竟有朋友 就不用男朋友了阿XD
男女不拘 ((羞 (害羞什麼阿你(打
-- PS. 如有威寶更佳 ((這段省略 XD
話說 我有去書展也 XD
我是十二號去的喔 說不定我有遇到你/妳 =///= (我是第一次去的 摁摁
聽到很多人說想看正面照=  = 不過我真的不太會拍正面照
因為我說過 有點像在拍證件照或X照 (喂!!
---------------------------------------------------------------------------

>> 是否有美男的架勢了(眾毆
請笑納 (奔
---------------------------------------------------------------------------

(這張 欸恩 有點臉大=  =)

我沒戴隱形眼鏡 但眼睛卻藍藍的 ˇˇ

---

跟我們家小狗拍的 XD 他超可愛的吧 ^^

---

最後兩張是嚇嚇大家的 -  3 -  所謂醜照嘛 哈哈

↓下面的要怎麼刪阿 (暈

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
http://www.wretch.cc/album/fang82517

已有(127)人回文

切換到指定樓層
流淚的男人 發表於 2011-1-29 19:54
應該還可以看吧
希望下次能放正面的照片
shadowman0404 發表於 2011-1-29 20:26
很可愛啊~   對自己要有信心點!!   ^^.嘻嘻
火鳥CL 發表於 2011-1-29 21:54
明明就很正阿~~~~
fang82517 發表於 2011-1-29 22:24
讚讚讚 很可愛喔!!!
飛痕吹雪 發表於 2011-1-29 19:50

謝謝 ~~~

應該還可以看吧
希望下次能放正面的照片
流淚的男人 發表於 2011-1-29 19:54

你沒看到正面的照片嗎??=  ="

很可愛啊~   對自己要有信心點!!   ^^.嘻嘻
shadowman0404 發表於 2011-1-29 20:26

太缺乏自信了

明明就很正阿~~~~
火鳥CL 發表於 2011-1-29 21:54

謝謝你給我自信啊!!!
stairsgoingdown 發表於 2011-1-29 22:42
很漂亮喔!!有自信點吧^^
玄偉 發表於 2011-1-30 03:47
很活潑 也很可愛
來看看 就要回覆一下了
要有什麼評語嗎
asd2220605 發表於 2011-1-30 21:14
不錯呦~ 讚!讚!讚!
ok6080599 發表於 2011-1-30 22:51
真的很不錯啦 =V  =
比我好看多了  XD
雖然我是男的 不一樣 XD
s10317520 發表於 2011-1-31 20:04
好可愛的小女生
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員